Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como cerrar fancybox al enviar datos.

Estas en el tema de como cerrar fancybox al enviar datos. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenos dias. tengo un formulario para registrar datos con fancybox. mi consulta es como hago para que cierre fancybox automaticamente al momento de registrar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta como cerrar fancybox al enviar datos.

buenos dias. tengo un formulario para registrar datos con fancybox. mi consulta es como hago para que cierre fancybox automaticamente al momento de registrar los datos.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:40
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: como cerrar fancybox al enviar datos.

Dentro del api esta la respuesta.

$.fancybox.close y si estas en un iframe parent.$.fancybox.close();

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: como cerrar fancybox al enviar datos.

gracias por la respuesta masterpuppet. una consulta. por lo que tengo entendido, el fancybox es con divs y no he implementado un iframe. estoy en lo correcto ?.

primero hice mi funcion para enviar los datos. al final esta el ajax que hace el proceso. mi pregunta es colocaria la linea $.fancybox.close despues que hace el procso del ajax ?.

Código Javascript:
Ver original
  1. function validar(){
  2.  
  3.     var nombres   = $('#nombres').attr('value');
  4.     var apellidos = $('#apellidos').attr('value');
  5.     var email     = $('#email').attr('value');
  6.     var empresa   = $('#empresa').attr('value');       
  7.  
  8.     $.fancybox.showActivity();
  9.  
  10.     $.ajax({
  11.         type        : "POST",
  12.         cache       : false,
  13.         url         : "registrar.php",
  14.         data        : "submit=&nombres="+nombres+"&apellidos="+apellidos+"&email="+email+"&empresa="+empresa,
  15.         success: function(data) {
  16.         $.fancybox(data);
  17.         }
  18.     });
  19.    
  20.     return true;
  21.  
  22.     $.fancybox.close();
  23.  
  24.  
  25. }

saludos.

Última edición por esaenz22; 18/01/2011 a las 09:53 Razón: correccion.

Etiquetas: cerrar, enviar, fancybox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.