Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como hacer que una img aparesca al tocar el link?

Estas en el tema de como hacer que una img aparesca al tocar el link? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. <h2>IMG</h2> <img id="test_img" src="icon.png" alt="test image" /><br/> <a href="#" onclick="MochiKit.Visual.fade('test_img'); return false;">MochiKit.Visual.fade</a> | <a href="#" onclick="MochiKit.Visual.appear('test_img'); return false;">MochiKit.Visual.appear</a> el ejemplo vivo en http://mochikit.com/examples/effects/effects_fadeappear.html como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 17:34
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Pregunta como hacer que una img aparesca al tocar el link?

<h2>IMG</h2>

<img id="test_img" src="icon.png" alt="test image" /><br/>

<a href="#" onclick="MochiKit.Visual.fade('test_img'); return false;">MochiKit.Visual.fade</a> |
<a href="#" onclick="MochiKit.Visual.appear('test_img'); return false;">MochiKit.Visual.appear</a>


el ejemplo vivo en http://mochikit.com/examples/effects/effects_fadeappear.html

como hacer que cada link carge una imagen diferente cuando toco el link sin recargar la pagina y quede con ese efecto de aparecer

ejemplo

link1 = si lo toco carga la imagen 1
link2 = si lo toco carga la imagen 2

"y que no muestre la imagen antes de tocarlo"

me es dificil hasta de hacer la pregunta.

espero que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer que una img aparesca al tocar el link?

No conozco la biblioteca y no vi en detalle la página que vinculaste, pero supongo que eso debe ser así:

<img id="test_img" src="icon.png" alt="test image" /><br/>
<img id="test_img2" src="icon.png" alt="test image" /><br/>

<a href="#" onclick="MochiKit.Visual.fade('test_img'); return false;">"fade" img1</a>
<a href="#" onclick="MochiKit.Visual.appear('test_img2'); return false;">"appear" img2</a>

La clave es dar como parámetro a la función el valor del ID de la imagen correspondiente.

Para que "no muestre nada antes de tocarlo", basta con que desde la hoja de estilos pongas algo como

#test_img { display : none }


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:53
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: como hacer que una img aparesca al tocar el link?

Gracias que dios te bendiga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:34
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer que una img aparesca al tocar el link?

Disculpen amigos,
pero llevo casi mediodia y busco algun archivo anexado a lo ya comentado lineas arriba, pero naa

Lo que pasa es que me interesa el tema pero no logro implementarlo, de hecho que falta algo pero no lo se que es lo falta o en que estoy errado??????...por favor si me pueden orientar que archivo falta para que funcione el codigo comentado:

click_aparece_imagen.php
------------------------------------

<img id="test_img" src="1.JPG" alt="test image" /><br/>
<img id="test_img2" src="arriba.gif" alt="test image" /><br/>

<a href="#" onclick="MochiKit.Visual.fade('test_img'); return false;">"fade" img1</a>
<a href="#" onclick="MochiKit.Visual.appear('test_img2'); return false;">"appear" img2</a>


Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 19:11
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer que una img aparesca al tocar el link?

Si alguien por favor podria compartir el codigo o en todo caso un link el cual contenga la literatura....gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.