Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como hago para previsualizar imagenes, recortarlas y subirlas al servidor?

Estas en el tema de como hago para previsualizar imagenes, recortarlas y subirlas al servidor? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola comunidad. Intento cargar imagenes a un servidor por medio de jquery. Pero mi idea es: - Seleccionar la imagen, esta se previsualiza en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 00:33
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
como hago para previsualizar imagenes, recortarlas y subirlas al servidor?

Hola comunidad. Intento cargar imagenes a un servidor por medio de jquery.
Pero mi idea es:
- Seleccionar la imagen, esta se previsualiza en el navegador, pero sin cargarse en el servidor.
- A la previsualizacion, hacer un recorte de tamaño fijo como esto: http://www.webmotionuk.co.uk/jquery/...pload_crop.php

- Una vez obtenido la imagen como quiero, recien subirlo al servidor.

Se puede??
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 02:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.605
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1283
Respuesta: como hago para previsualizar imagenes, recortarlas y subirlas al servidor?

Hola:

Con librerías no podrás. La única forma de prever imágenes es subiéndolas al servidor o con otras tecnologías como los applets java, o tal vez con flash.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 11:19
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hago para previsualizar imagenes, recortarlas y subirlas al servidor?

pucha.. yo pense que existia alguna forma.
Bueno muchas gracias.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 09:16
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: como hago para previsualizar imagenes, recortarlas y subirlas al servidor?

Si hay una libreria de nombre extraño era, no recuerdo el nombre, pense q lo habia guardado en mi lista de favoritos, y hacia todo lo q tu requieres, dejame indagar mas, pero de q hay si hay, precisamente alguien de este foro lo recomendo como respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:00
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hago para previsualizar imagenes, recortarlas y subirlas al servidor?

es un noticia alentadora alfcm, espero puedas compartirlo.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: como hago para previsualizar imagenes, recortarlas y subirlas al servidor?

En realidad es bastante simple; lo que le pasa el javascript al PHP (o al lenguaje de servidor que use) es las cordenas del del recorte y el recorte lo hace PHP... y eso es todo.

Aqui un tuto de como hacer eso en PHP

Aunque eso de "no cargarla en el servidor" es imposible; la imagen original se tiene que cargar en el servidor; solo que por unos segundos y es eliminada luego del "crop" o la modificación necesaria.

Etiquetas: imagenes, javascript, previsualizar, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.