Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como Llevar valores de una ventana a otra!!

Estas en el tema de Como Llevar valores de una ventana a otra!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. SAludos!! Tengo el siguiente inconveniente. Estoy terminando de realizar un formulario el cual tiene la filosofia muy similar a lo que es un carro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 16:44
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación Como Llevar valores de una ventana a otra!!

SAludos!!

Tengo el siguiente inconveniente. Estoy terminando de realizar un formulario el cual tiene la filosofia muy similar a lo que es un carro de compras con la unica diferencia de que el usuario puede modificar los valores que habia ingresado. Para ello voy mostrando un listado a medida de que el usuario va guardando los datos con un boton de modificar articulo, el cual abre una nueva ventana con la informacion mas detallada de ese articulo pudiendose modificar los campos...

Ahora mi pregunta es.. como puedo hacer para que lo datos que se vallan guardando en esa nueva ventana me sobreescriba el listado que tenia anteriormente sin necesidad de hacer una consulta a la base de datos sino sobreescriendo el value del campo.

Agradezco por la ayuda que me puedan brindar!

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 05/07/2007 a las 16:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 00:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como Llevar valores de una ventana a otra!!

Hola:

Me parece que tu pregunta no tiene que ver con ajax, sino con javascript básico... Verás, un popup se relaciona con la página que lo abrió mediante el objeto opener.

Para estos casos, una buena opción es crear una función que haga lo que quieres con javascript, indicando el elemento a modificar y el nuevo valor, y llamarla desde el popup...

opener.modificarValor(elemento, nuevoValor) {
document.forms.carrito[elemento].value = nuevoValor;
}

Un ejemplo puedes verlo en esta página: Fechas, en el apartado Calendario en pop-up

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.