Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como obtener la fecha actual sin recargar la pagina y meterla en una variable de php?

Estas en el tema de Como obtener la fecha actual sin recargar la pagina y meterla en una variable de php? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. es posible? como se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 22:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Como obtener la fecha actual sin recargar la pagina y meterla en una variable de php?

es posible? como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 23:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como obtener la fecha actual sin recargar la pagina y meterla en una varia

Hola:

Tal vez solo necesites javascript: Fecha + Hora

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como obtener la fecha actual sin recargar la pagina y meterla en una varia

Hola caricatos, no se si estoy orinando fuera del mengitorio, lo que pasa que estoy enviado el parametro en una variable de flash:


<?php $fecha = date("h:i:s"); ?>

<param name=flashvars value='fecha=$fecha'>

obviamente se manda la fecha en la que la pagina fue cargada, y no la actual.

Entonces, me sirve este codigo?

Date.prototype.toString = function() {
Meses = ["enero","febrero","marzo","abril","mayo","juni o",
"julio","agosto","septiembre","octubre","noviembre ","diciembre"];
return this.getDate() + "/" + Meses[this.getMonth()] + "/" + this.getFullYear() + " | " + this.getHours() + ":" + this.getMinutes();
}

Disculpe la ignorancia...

Etiquetas: ajax, php, recargar, fechas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.