Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Estas en el tema de Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Como se puede completar un campo de texto al apretar un boton de formulario(OnClick) Ej: Si el valor del campo fuese: <? include("contador.php") ?> Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Como se puede completar un campo de texto al apretar un boton de formulario(OnClick)

Ej: Si el valor del campo fuese: <? include("contador.php") ?>

Como puedo hacer que se complete en el evento OnClick de un boton????

Cuando coloco en el valor del campo: value=<? include("contador.php") ?> , me completa el campo de texto, pero quiero que eso mismo lo haga solo si se apreta un boton.

Yo trate con OnClick="campo.value=<? include("contador.php") ?>" pero no pasa nada.

La idea es que el valor proviene de un PHP.
Soy muy Newbie, pero sorry
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 11:37
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Ummm, exactamente que quieres hacer, para darse una idea no...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Cita:
Iniciado por Bellenger Ver Mensaje
Ummm, exactamente que quieres hacer, para darse una idea no...
Quiero que el valor de un campo de texto (Input) se llene con el valor recogido de contador.php, que no es otra cosa que un contador de visitas, pero en vez de declaralo de manera inmediata cuando se abre la pagina, quiero que se complete este campo de texto al hacer click en el boton submit. Es facil creo, pero estoy medio complicado.

Como explique mas arriba completar el campo de texto por si solo es facil (value=<? include("contador.php") ?>) pero como hago para bajo la orden de OnClick en el boton submit, se complete ese campo de texto.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 13:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Hola alexisfch

A ver si te sirve esto:

Código:
<form>
<input type="text" name="txt" />
<input type="button" onclick = "txt.value=<? include("contador.php") ?>" />
</form>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Javier:
Trate con eso , y no pasa nada, si ves en el mensaje de mas arriba:
Código HTML:
Yo trate con OnClick="campo.value=<? include("contador.php") ?>" pero no pasa nada.
(Mi pagina esta en php y el contador tambien.)
Podrias Probarlo para ver donde esta el Error.

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola alexisfch

A ver si te sirve esto:

Código:
<form>
<input type="text" name="txt" />
<input type="button" onclick = "txt.value=<? include("contador.php") ?>" />
</form>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Adjunto aca los ficheros:
Pagina.php

Código PHP:
<form>
<input type="text" name="numero" id="numero" />
<input type="button" onclick = "numero.value=<? include("contador.php"?>" />
</form>

Contador.php
Código PHP:
<?

// Archivo en donde se acumulará el numero de visitas

$archivo "numero.dat";

// Abrimos el archivo para solamente leerlo (r de read)

$abre fopen($archivo"r");

// Leemos el contenido del archivo

$total fread($abrefilesize($archivo));

// Cerramos la conexión al archivo

fclose($abre);

// Abrimos nuevamente el archivo

$abre fopen($archivo"w");

// Sumamos 1 nueva visita

$total $total 1;

// Y reemplazamos por la nueva cantidad de visitas 

$grabar fwrite($abre$total);

// Cerramos la conexión al archivo

fclose($abre);

// Imprimimos el total de visitas dándole un formato

echo "NOTA DE VENTA: $total"

?>
numero.dat
Código HTML:
2843
Cualquier comentario es muy bien recibido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Lo que entiendo es que no quieres poner ese valor cuando se carga la pagina sino que sea dinamico y se actualice cada vez que presionas el boton. verdad?

Si estoy correcto en lo que entendi, segun yo lo debes hacer con AJAX

Código:
<script>
function llenarValor() {
  if (window.XMLHttpRequest)     // Object of the current windows
  { 
    xhr = new XMLHttpRequest();     // Firefox, Safari, ...
  } 
  else 
    if (window.ActiveXObject)   // ActiveX version
    {
      xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");  // Internet Explorer 
    }
  
  xhr.onreadystatechange = function() {
    if (xhr.readyState == 4)
      numero.value=xhr.responseText;
  }
  xhr.open('GET', 'contador.php', true);                  
  xhr.send(null);
}
</script>
<form> 
<input type="text" name="numero" id="numero" /> 
<input type="button" onclick = "llenarValor()"/> 
</form>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Hola Posman, disculpa mi ignoracia, pero jamas he creado una pag web en AJAX, como debo integrar ese codigo en mi pagina.html, para mi AJAX es nuevo y me parece interesante, pero no se como darle vida, puesto que cree en DreamWeaver, un nuevo archivo html ingrese el codigo que me diste lo subi al servidor junto con los demas php y dat y no paso nada.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Hola de nuevo.

Creo que puede ser un problema del código PHP. Mando el mensaje para allá, a ver si te pueden orientar.

Movido desde JavaScript.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Ok, espero que tenga mas suerte por este foro, a pesar que en primera instancia lo publique aca y lo movieron a Javascript y ahora paso lo contrario.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Te traslado al foro de AJAX, ya que no es un problema de PHP, si no mas bien de tu request AJAX.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 23:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Completar InputBox al apretar Boton, AYUDA!!! URGENTE!!

Espero que no lo cambien de nuevo, partio en javascript, se fue para PHP y ahora esta en AJAX, es preciso esa dualidad de criterios?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.