Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

Estas en el tema de ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 10:42
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 10:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

Hola:

Hemos separado tu mensaje creando un tema nuevo ya que no tiene que ver con el anterior.

La diferencia es que xajax es una librería, o sea que hay que bajarse y/o referenciar un fichero externo para usar sus métodos. En cambio ajax es una mezcla de tecnologías (lenguajes) para hacer peticiones al servidor sin recargar la página (resumiendo un poco la definición)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 15:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

Estoy comenzando a hacer algunos post a modo de minitutorial para usar xajax, por si te interesa conocerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 16:09
Avatar de bamwor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

AJAX permite, intercambiar incormacion con el servidor asíncronamente o sea que no hay refresco. Xajax es un framework de para trabajar con ajax y php. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 08:56
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

Muchas gracias por la aclaracion, claro que revisare igual el post. lo de Ajax si lo tenia en claro que es asincrono de ahi deriva su nombre y pense k era algo similar a xajax pero gracias x la aclaracion

Saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 21:23
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
Muchas gracias por la aclaracion, claro que revisare igual el post. lo de Ajax si lo tenia en claro que es asincrono de ahi deriva su nombre y pense k era algo similar a xajax pero gracias x la aclaracion

Saludos !!!

ammm :3
anque.... tampoco estoy muy de acuerdo con lo que en la web se especifica.. pero que ya mas me queda.. si lo que dicen es cierto... es que... en primera...
Ajax... no es una combinacion de "lenguajes" como dice el buen caricatos... debido a que JS no es conciderado lenguaje de programación (sii a mi tambien me entrizteze) waa... pero bueno esa es la triste realidad.... bueno.. espero no decir "burradas" pero Xajax tampoco hace refresh de la página.... esto yo lo comprobe.. al utilizarlo :) bueno en realidad no me acuerdo muy bien... :P
pero como dicen.. es una libreria que te tienes que descargar e incluirla e inicializarla mediante un objeto PHP... sus rutinas y metodos son un poco amm.. extrañas (para mi gusto. aclaro.. para mi gusto) yo en lo personal te recomiendo que lo aprendas.. por eso de si las moscas... pero para trabajar te recomiendo el uso de Ajax..... un saludote Ximenitaa (K)
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 00:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

Cita:
Iniciado por Hugo_Euan Ver Mensaje
...JS no es conciderado lenguaje de programación ...bueno.. espero no decir "burradas"
Ahí hay una
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 16:45
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Ahí hay una
jajaja... lo dudo... puesto que no es de recientes casos que se dice y se divulga que Js no es un lenguaje de programación... muchos tomamos Js como lenguaje.. respeto tu idea pues asi pienzo yo ami que me importa que digan que no, para mi es un lenguaje de programacion.. pero la realidad es otra :3 jeje...

Edito: la razón, por la cual no lo es.. es que.. al principio dude de la certeza.. pero tienen razón en decir que carece de un compilador... por ese motivo no es lenguaje de programación... es codigo interpretado... que aunque a mi tampoco me guste :S pero cruda realidad.
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Última edición por Hugo_Euan; 19/09/2011 a las 16:53 Razón: no di razón por la que se dice que no es lenguaje de programación...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 18:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿cual es la diferencia Xajax con Ajax?

Hola:

Las primeras versiones de BASIC también eran interpretados, pero no dejaban de ser de programación

Hay distintos tipos de lenguajes y distintos tipos de programación... seguro que te parecerá rara la programación de lenguajes lógicos (haskell, prolog...)pero se programan... y esa es la premisa: se pueden programar -> lenguaje de programación; y los bucles y condicionales, propios de ese tipo de lenguaje existen en javascript...

No hay que confundir si pueden compilarse o no... no tiene nada que ver con que se puedan programar...

html es otro lenguaje... ¿es de programación?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.