Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cuenta Regresiva Urgente

Estas en el tema de Cuenta Regresiva Urgente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy intentando crear una cuenta regresiva desde 4 minutos a 0, yo lo hice en java script de la siguiente manera: <script> var timeLimit = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 10:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Cuenta Regresiva Urgente

Estoy intentando crear una cuenta regresiva desde 4 minutos a 0, yo lo hice en java script de la siguiente manera:

<script>
var timeLimit = 4; //tiempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 60000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
alert("Fin");
}

document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

onload = inicializar;
</script>

En el body cargo el onload cuenta para que se inicia al incializar la pagina
y lo muestro <div id=cuenta >0</div>...

El tema es que yo necesito que esto al llegar a 0 lo envie un formulario, y en caso de que lo envien antes de llegar a 0 que envie asta donde alla llegado la cuenta regresiva...

quise poner la cuenta en el value de un imput pero no me inicia la cuenta...

Se que con ajax se puede enviar el contenido de un div, o algo asi... como puedo hacerlo... una ayuda plis..... es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 06:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Cuenta Regresiva Urgente

se me ocurre crear un campo hidden, y al form darle una ID para que luego lo puedas enviar desde javascript

Código HTML:
<form ... id="formu" onsubmit="return abc()">
....
<input name="tiempo" id="tiempo" value="" />
</form> 
Código:
var cuentaatras=240000; // 4 minutos en milisegundos: 4*60*1000
...
function abc()
 {
   document.getElementById('tiempo').value=cuentaatras;
   return true;
 }

function RestarSegundo()
 {
  cuentaatras=cuentaatras-1000;
  if(cuentaatras==0)
   {
     formu=document.getElementById('formu');
     formu.submit();
   }
 }

setInterval("RestarSegundo()",1000); // se ejecutara cada segundo
asi al enviar te pillara el valor de cuentaatras, lo metera en la variable hidden y te lo enviara por post, luego ya tu lo puedes procesar como una variable normal de POST.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 08:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: Cuenta Regresiva Urgente

<script>

var timeLimit = 1; //tiempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 60000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
}

document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();


}


onload = inicializar;
</script>

Asi lo tengo....

lo envio por post asi...

<form action="3paso.php" method="post" name="cuentaregresiva" onsubmit = "minutos.value = document.getElementById('cuenta').innerHTML" >

ya que el div se llama cuenta... y
<input name="minutos" type="hidden" id="minutos" />

Donde me decis que le agregue para que se envie cuando llega a 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 08:44
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Cuenta Regresiva Urgente

Código:
function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo); // aqui, y borra este ya que aqui se enviara el formulario ;)
}
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 08:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: Cuenta Regresiva Urgente

<script>
var timeLimit = 1; //tiempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 60000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else {
function abc()
{
document.getElementById('tiempo').value=cuentaatra s;
return true;
}

function RestarSegundo()
{
cuentaatras=cuentaatras-1000;
if(cuentaatras==0)
{
cuentaregresiva=document.getElementById('cuentareg resiva');
cuentaregresiva.submit();
}
}

setInterval("RestarSegundo()",1000);
}

document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

onload = inicializar;
</script>


ASI QUEDA CON LO QUE ME PASASTE, PERO ME DA HERROR EN LA PAGINA-..

DECIME SI ESTOY EQUIVOCADO EN LA FORMA EN QUE LO AGREGUE...

SALUDOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 08:57
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Cuenta Regresiva Urgente

Una pregunta. ¿Sabes lo que hace tu codigo?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cuenta Regresiva Urgente

Cerrado, continua en:

http://www.forosdelweb.com/f13/cuenta-regresiva-556226/

Por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.