Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Data Grid Detalle de una Factura

Estas en el tema de Data Grid Detalle de una Factura en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos alguien conoce de alguna libreria js Ajax que me pueda servir para crear un grid dinamico para la parte del detalle de una factura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Data Grid Detalle de una Factura

Saludos alguien conoce de alguna libreria js Ajax que me pueda servir para crear un grid dinamico para la parte del detalle de una factura estoy trabajando con java Struts, me gustaria saber si conocen alguna libreria que me pueda facilitar el dideño y la implementacion de la factura en jsp Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Data Grid Detalle de una Factura

bueno la verdad no conozco ningun grid... y cree mi propio metodo y mantenia el detalle de la factura en memoria..... por ejemplo

si no sabes como hacerlo... te mando un proyecto pequeño donde puedas ver bien como se hace..

Atentamente,

STACK
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:30
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Creo tener lo que necesitas ... precisamente estoy trabjando en ello .. espera un momento , ya lo publico ....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 10:43
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Superlinux que bueno, interesante el proyecto, me interesa mucho y estaré atento, cuanto mas te demoraras en publicarlo :D

Por favor me envías un PM.

Espero que se genial. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:52
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Data Grid Detalle de una Factura

... Ole enviame tu correo para poder enviarte el codigo ... suerte ....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Cita:
Iniciado por Superlinux Ver Mensaje
... Ole enviame tu correo para poder enviarte el codigo ... suerte ....
lo podrías publicar, para que todos tengan la oportunidad de acceder a el.

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 05:54
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Buenas,

Yo utilizo una libreria llamada ActiveWidgets, particularmente a mi me funciona muy bien. Es de pago, pero tienen una versión free (que es la que yo utilizo).

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Agradeceria tambien el código
ActiveWidgets me parece muy complicado, la verdad q no entiendo ná de como implementarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 07:02
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Buenas

Cuando uno quiere hacer algo como esto, no debe esperar una solución sencilla. Aunque en realidad lo de ActiveWidgets no es nada complicado, sólo es la primera impresión que uno se toma.

Además de la buenísima libreria, ofrecen un foro de ayuda, un paquete que te lo bajas del site, el cual contiene variados ejemplos de implementaciones. Créeme, vale la pena tomarse un tiempo en aprenderlo, es muy útil.

Saludos


PD: Bájate la versión Maintenance release 1.0.2 available for Firefox 1.5.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 11:13
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Hola mape367, la libreria ActiveWidgets es buena, pero no te parece pesado..?
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:19
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Buenas,

En realidad es un poco pesado, pero logre comprimirlo hasta quedar en 30.6 Kb, que casi no es nada, algunas imagenes pesan más que eso. El tamaño original es de 55 Kb.

Si alguien tiene alguna solución con funcionalidades similares que pese menos, pues que lo publique aqui para que todos le saquemos provecho. Eso se agradecería mucho.


Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 15:41
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Data Grid Detalle de una Factura

Cita:
Iniciado por mape367 Ver Mensaje
Buenas,
En realidad es un poco pesado, pero logre comprimirlo hasta quedar en 30.6 Kb, que casi no es nada, algunas imagenes pesan más que eso. El tamaño original es de 55 Kb.
que bien, me gustaría saber con que lo comprimes, también tengo ese percance, la diferencia es mucho de 55 a 30 como lo haces?

he visto fuentes comprimidas o encriptadas, habra software que comprima, una referencia, de preferencia freeware.
thansk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.