Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Datepicker con 2 input

Estas en el tema de Datepicker con 2 input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, tengo un filtro de un listado donde puedo filtrar por fechas (desde - hasta). Utilizo el Datepicker de jQuery, pero quiero que al seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Datepicker con 2 input

hola, tengo un filtro de un listado donde puedo filtrar por fechas (desde - hasta). Utilizo el Datepicker de jQuery, pero quiero que al seleccionar una fecha, me restrinja el otro calendario. Por ejemplo, si elijo en la fecha desde, el 25/10, que en la fecha hasta no me deje elegir una fecha anterior al 25/10.

Encontre un par de script pero quiero utilizar los de jQuery.
Alguien sabe si se puede restringir las fechas con alguna funcion o metodo?

Saludos
__________________
Nadie nacío sabiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 07:40
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Datepicker con 2 input

podrías usar el onSelect que trae el plugin e indicarle una función que verifique lo que tu quieres hacer.

Código javascript:
Ver original
  1. ("#txtFechaIni").datepick({onSelect: function(value, date, inst){
  2. if  (!($(this).val()=="")){
  3.     var dia=1000*60*60*24;  //numero de milisegundos de un día.
  4.     var ff = $(this).val().split("-");  //depende del formato sera el separador que utilices
  5.     termino = new Date(ff[2],ff[1],ff[0]);
  6.     ff = $("#txtFecIni").val().split("-");
  7.     inicio = new Date(ff[2],ff[1],ff[0]);
  8.     if (!((termino.getTime()/dia > inicio.getTime()/dia) )){
  9.         alert("Fecha de termino debe ser superior a la fecha de inicio");
  10.         $(this).val("");
  11.         $(this).focus();
  12.     }
  13. }
  14. }});

la documentación está aca http://keith-wood.name/datepickRef.html#onSelect

espero te sirva.

Exito.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog

Última edición por eall; 27/04/2009 a las 07:45 Razón: error de compilación ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Datepicker con 2 input

eall, por mis tierras te dirian ¡¡¡MAESTRO!!!
El script no era el mismo que yo estaba utilizando, es mejor!!; y dentro del link que me pasaste esta la opcion para especificar rangos de fechas restringiendo una dependiendo de la otra.

Mil gracias, me costo un "peru" conseguir un script asi.

Saludos
__________________
Nadie nacío sabiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Datepicker con 2 input

Puedes decirme como le aplicas el datepicker a los 2 input ? a mi me lo aplica solo a 1 .. :S no se como hacer para que salga en los 2.
Mil gracias !
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datepicker con 2 input

Cita:
Iniciado por Black_StorM Ver Mensaje
Puedes decirme como le aplicas el datepicker a los 2 input ? a mi me lo aplica solo a 1 .. :S no se como hacer para que salga en los 2.
Mil gracias !
al textbox asignale la siguiente clase CSS:

embed dpDate

Despues, el Javascript es:

Código:
$(function() {
            $('#txtFechaDesde,#txtFechaHasta').datepick({dateFormat: 'dd/mm/yy', beforeShow: customRange, 
                showOn: 'both', changeMonth: false, changeYear: false, buttonImageOnly: true, buttonImage: '../js/dataPicker/calendar.gif',
                showAnim: 'slideDown', duration: 'normal'}); 
            
        });
        
        function customRange(input) {  
            return {minDate: (input.id == "txtFechaHasta" ? 
                $("#txtFechaDesde").datepick("getDate") : null),  
                maxDate: (input.id == "txtFechaDesde" ? 
                $("#txtFechaHasta").datepick("getDate") : null)};  
        }
        
        function customRange2(input) {  
            return {minDate: (input.id == "txtFechaPagoCheque" ? 
                $("#txtFechaEmision").datepick("getDate") : null),  
                maxDate: (input.id == "txtFechaEmision" ? 
                $("#txtFechaPagoCheque").datepick("getDate") : null)};  
        }
saludos
__________________
Nadie nacío sabiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.