Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Detener ejecución de popup

Estas en el tema de Detener ejecución de popup en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo este código y la idea es si la validación es incorrecta NO abra el popup. Código: --------------------- en el head <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Detener ejecución de popup

Hola a todos, tengo este código y la idea es si la validación es incorrecta NO abra el popup.
Código:
--------------------- en el head
	<script language="JavaScript">
	$(document).ready(function() {
    $('#miform').submit(function() {
        window.open('', 'formpopup', 'width=400,height=120,resizeable,scrollbars');
        this.target = 'formpopup';
    });
});
</script>
----------------------- en el formulario
form onSubmit="return mostrar_informacion(this.email.value)" id="miform" action="bla bla

id="miform" abre el popup... y onSubmit valida el campo email (email correcto o incorrecto) que funciona bien: validacion correcta abre popup la razón de este post es que si la validación es incorrecta NO abra el popup.

Alguna pista?... Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Detener ejecución de popup

Ya que has utilizado JQuery para algo, utilízalo para todo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#miform').submit(function() {
  2.        
  3.     if (mostrar_informacion(this.email.value))
  4.      {
  5.      window.open('', 'formpopup', 'width=400,height=120,resizeable,scrollbars');
  6.         this.target = 'formpopup';
  7.      }
  8.     });

De la manera que lo haces, primero se ejecuta el onSubmit que has puesto en el form y luego el evento submit que tienes con JQuery. El return sólo indica si se envía o no el formulario, pero los eventos definidos se ejecutan igualmente.

Última edición por alexg88; 11/05/2011 a las 08:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 22:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detener ejecución de popup

Me olvide de agradecerte... pues bien... Muchas Gracias..

Saludos

Etiquetas: detener, javascript, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.