Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Direccionar

Estas en el tema de Direccionar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente script: Código PHP: < script type = "text/javascript" > window . addEvent ( 'domready' , function()  { Sexy  = new  SexyAlertBox (); Sexy . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Direccionar

Buenas, tengo el siguiente script:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function() 
{
Sexy = new SexyAlertBox();
Sexy.alert("<b>Bienvenido!</b> <p>test salto</p>",document.location=("/x.php"));

});
</script> 
Estoy usando sexy alert, todo funciona bien, el problema es que me direcciona automáticamente sin aceptar el alerta.
Probe de varias formas , tambien con un if , pero siempre el mismo resultado.
¿Alguna idea?
Saluds
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 14:05
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Direccionar

No conozco el plugin, pero casi seguro que el problema es que ese parámetro debiera ser una función. De la forma en que lo has puesto, eso va a ser ejecutado inmediatamente.

Probá así:
Código Javascript:
Ver original
  1. Sexy.alert("<b>Bienvenido!</b> <p>test salto</p>",function(){
  2.     document.location=("/x.php");
  3. });
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Direccionar

Hola Naaheul, gracias por responder, ya lo había intento asi, pero el problema es que no direcciona.
Sexy alert es para darle un "skin" a las alert de .js
Por si te intereza [URL="http://www.coders.me/ejemplos/sexy-alert-box/"]http://www.coders.me/ejemplos/sexy-alert-box/[/URL]
Yo leí un mensaje en el foro de un moderador en el que decía que el direct debía estar dentro de los paréntesis pero nose porque a mi no me funcionó.
Dejo enlace [URL="http://www.forosdelweb.com/f127/duda-simple-jquery-806109/"]http://www.forosdelweb.com/f127/duda-simple-jquery-806109/[/URL]
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Direccionar

Hola Naahuel: yo lo resolví (a medias):

<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function()
{
Sexy = new SexyAlertBox();
Sexy.alert("<b>Bienvenido!</b> <p>test salto</p>",
document.location=("http://x.php"));

});
</script>

De esa forma direcciona, pero si lo usas asi document.location=("/x.php")); se ejecuta automáticamente.

Edito: Parece ser que lo que busco es imposible, justamente porque esto es jquerry+css.
Mi ""solución"" fue la siguiente:
Edite el archivo sexyalertbox.packed.js sacando la opción (value) "OK" (Confirm.), de esta forma deje solo la ventana, y al script le agregre un href

<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function()
{
Sexy = new SexyAlertBox();
Sexy.alert('<h1>Titulo</h1><em>subtitulo</em><br/><p>texto <a href="#">ahi vamos</a> bla bla.</p>');

No es la solución perfecta, pero con un poco de .css podes "simular" el boton "OK", si tengo tiempo lo veo y dejo las librerías.
Si alquien tiene alguna solución alternativa o idea, sería ideal.
Saludos



});
</script>

Última edición por slider1; 08/05/2012 a las 15:27

Etiquetas: direccionar, funcion, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.