Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda domready y mootools

Estas en el tema de duda domready y mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo una duda. Puedo Llamar varias veces a la funcion windows.addEvent('domready ... es decir en un mismo fichero javascript puedo tener esto: Código: window.addEvent('domready', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 27
duda domready y mootools

Hola, tengo una duda. Puedo Llamar varias veces a la funcion windows.addEvent('domready ...
es decir en un mismo fichero javascript puedo tener esto:
Código:
window.addEvent('domready', function() {alert(1);});
window.addEvent('domready', function() {alert(2);});
...
window.addEvent('domready', function() {alert(n);});
Funciona, pero mi duda es si es una correcta sintaxis.

P.D.: yo no quiero colocar todo en la misma funcion, quiero tenerlas separadas, para no editar cada fichero js para agregarle la linea de llamada a la funcion.

No quiero que quede así
Código:
window.addEvent('domready', function() {alert(1);alert(2);..alert(n);});
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: duda domready y mootools

Si puedes, pero lo ideal es usar el segundo ejemplo.. solo un evento domready. Cual es el objetivo de separarlos????
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: duda domready y mootools

Gracias por responder.Lo que quiero es llamar en el domready a una funcion , pero sin editar el el js de cada fichero para agregar la llamada a la funcion, y solo colocar
<script src="....
y que funcione como un include en PHP, ya que no siempre el fichero va a agregarla en el domready por un determinado control que debo aplicar. Y no quiero tener que escribir con el lenguaje del lado servidor(PHP) algo como:
Código:
<?php if(condicion1) { ?>
<script ...>window.addEvent('domready', ....
<?php  elseif(condicion2) { ?>
<script ...>window.addEvent('domready', ....<?php ... ?>
o con php tener que declarar una var en javascript para el control y eso.

lo que quiero es que el window.addEvent('domready'.. este en un fichero js aparte y no en la misma pagina.

P.D.: Obviamente el control que hago, es solo para conseguir que el usuario tenga una mas grata experiencia, ya que el verdadero control lo ejecuta el lenguaje del lado servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.