Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

elFinder + CkEditor

Estas en el tema de elFinder + CkEditor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos Estoy intentando integrar ambos complementos para poder insertar en el editor de texto del ckeditor las imágenes que se localicen con elFinder. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta elFinder + CkEditor

Buenas a todos

Estoy intentando integrar ambos complementos para poder insertar en el editor de texto del ckeditor las imágenes que se localicen con elFinder.

Según la documentación de la web del segundo se realizaría simplemente con:

Código:
 1 $().ready(function() {
 2 
 3    var funcNum = window.location.search.replace(/^.*CKEditorFuncNum=(\d+).*$/, "$1");
 4    var langCode = window.location.search.replace(/^.*langCode=([a-z]{2}).*$/, "$1");
 5 
 6    $('#finder').elfinder({
 7       url : 'connectors/php/connector.php',
 8       lang : langCode,
 9       editorCallback : function(url) {
10          window.opener.CKEDITOR.tools.callFunction(funcNum, url);
11          window.close();
12       }
13    })
14 
15 })
Pero la realidad es que al intentar seleccionar al fichero desde elFinder no devuelve la ruta ni en Firefox ni Chrome, sólo en Iexplorer.

Tampoco funciona el hecho correspondiente a que una vez escogido el archivo cierre la ventana del navegador el Finder. Esto en ninguno de los 3 navegadores citados.

Veo que estas dos funciones dependen de las lineas 10 y 11 del código anterior. Pero no se como solucionarlo.

Agradecería una ayuda. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: elFinder + CkEditor

Buenas a todos

Nadie ha manejado este gestor de fichero en JavaScript?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 07:59
Avatar de jeiriart  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: elFinder + CkEditor

vieja, yo pude lo mas bien hacer andar todo, pero el conector del finder no me lee la carpeta de imagenes, ahora, el tema es qeu si la leia y despues chau con el asunto...

te comento...

el codigo que tenes ahi, va entre el head y head, te pongo el head como tiene qeu qeudar:

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="elfinder/css/smoothness/jquery-ui-1.8.13.custom.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  2. <link href="elfinder/css/elfinder.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  3. <script type="text/javascript" src="elfinder/js/jquery-1.6.1.min.js"></script>
  4. <script type="text/javascript" src="elfinder/js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
  5. <script type="text/javascript" src="elfinder/js/elfinder.min.js"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="elfinder/js/i18n/elfinder.es.js"></script>
  7. <script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"></script>
  8.  <script type="text/javascript">
  9. $().ready(function() {
  10.  
  11.      var funcNum = window.location.search.replace(/^.*CKEditorFuncNum=(\d+).*$/, "$1");
  12.      var langCode = window.location.search.replace(/^.*langCode=([a-z]{2}).*$/, "$1");
  13.  
  14.      $('#elfinder').elfinder({
  15.        url : 'elfinder/connectors/php/connector.php',
  16.       lang : 'es',
  17.       editorCallback : function(url) {
  18.          window.opener.CKEDITOR.tools.callFunction(funcNum, url);
  19.          window.close();
  20.       }
  21.     })
  22.  
  23. })
despues ya en la etiqueta body tenemos el formlario que levanta el editor y elfinder, en el caso de CKEditor seria asi.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. CKEDITOR.replace('texto', {
  3.    filebrowserBrowseUrl : 'elfinder/elfinder.php.html'
  4.  })
donde "texto" es el id del textarea donde va el editor.

la ruta "filebrowserBrowseUrl : 'elfinder/elfinder.php.html'" en la documentancion oficial esta mal, tenes que ponerla como esta ahi y funciona, mi problema es otro en este momento... porque no me funciona ni con el ckeditor ni con timy ni con elerte que es el amigo de el finder...

Etiquetas: ckeditor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.