Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error al sacar funcion resp

Estas en el tema de Error al sacar funcion resp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno pues ya tengo mis funciones funcionando en mi localhost, pero cuando lo subi a la web en linea me tiro una serie de errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Error al sacar funcion resp

Bueno pues ya tengo mis funciones funcionando en mi localhost, pero cuando lo subi a la web en linea me tiro una serie de errores en esta parte de mi codigo:

Tengo lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#Estiliinfpj").submit(function (k){
  2.  
  3.         $("#Reset").hide();
  4.         $("#Noticia").hide();
  5.         $("#Woetime").hide();
  6.  
  7.         k.preventDefault();
  8.         $("#Loading").fadeIn(200);
  9.  
  10.         $.post('Infopjs.php',$("#Estiliinfpj").serialize(), function (resp) {
  11.            
  12.            
  13.            
  14.             if(!resp.error){
  15.                
  16.             console.log(resp);
  17.  
  18.                        var datos = blablabla;
  19.  
  20.                        inserto los datos en un div.
  21.  
  22.                       }else{
  23.  
  24. console.log(resp.error);
  25.  
  26. }, 'json' );


Tengo otra funcion igual, y me sirve perfectamente, pero cuando ejecuto esta me sale un error en consola diciendo lo siguiente:


Uncaught TypeError: Cannot read property 'error' of null index.php:86

-(anonymous function) index.php:86
f.Callbacks.o jquery-1.7.2.min.js:2
f.Callbacks.p.fireWith jquery-1.7.2.min.js:2
w jquery-1.7.2.min.js:4
f.support.ajax.f.ajaxTransport.send.d


Y lo peor es que en mi localhost sale perfecto, sin ningun error, pero en mi servidor web si me vota este error :s.


DATO ADICIONAL

Investigue y vi que el error era el 'json', pero osea en mi localhost si corre bien y en el servidor web no, asi que no se que tenga que ver ahi, cuando corro una funcion que no devuelve ningun valor sin el json, corre bien, pero cuando necesito retornar valores de mi base de datos a la funcion resp no me deja leer la propiedad de error, y cuando se la quito, me dice que mis variables de resp son nulas


Codigo php de Infopjs.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include "../conexion.php";
  4.    
  5. $con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die(
  6. header('Location: fallodb.php'));
  7.  
  8. mysql_select_db($db,$con) or die(header('Location: ../index.php'));
  9.        
  10. $querydatospj = mysql_query("SELECT `char`.*,jobs.tipo as job FROM `char`,jobs WHERE name = '".$_POST['pjen']. "' AND jobs.class = `char`.class AND `char`.name = '".$_POST['pjen']. "'");
  11.  
  12.  
  13. $Datostot = mysql_fetch_array($querydatospj);
  14.  
  15. echo json_encode($Datostot);
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20. ?>

Gracias por su atencion.

Última edición por Programadorpollo; 15/09/2012 a las 09:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 12:01
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Error al sacar funcion resp

No hay dudas que tu script PHP no está devolviendo un objeto JSON. Lo único que se me ocurre es que en tu localhost tengas una versión de PHP superior a la de tu servidor.

El soporte para JSON es a partir de PHP 5 >= 5.2.0. ( http://php.net/manual/es/function.json-encode.php )
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.