Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] FancyBox Actualizar Pagina

Estas en el tema de FancyBox Actualizar Pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos estoy utilizanod fancybox para hacer un update de un formulario lo que quiero es que cuando se le de click a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 01:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
FancyBox Actualizar Pagina

Hola a todos estoy utilizanod fancybox para hacer un update de un formulario
lo que quiero es que cuando se le de click a la X (para cerra el fancybox) se actualize la pagina padre pero no sale no puedo capturar el click de esta linea

<a title="Close" class="fancybox-item fancybox-close" href="javascript:;"></a>

no puede obtenerlo de esta manera
$(".fancybox-item fancybox-close").click(function(){
window.opener.location.reload();
});

ayudaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 02:05
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: FancyBox Actualizar Pagina

Consulta un foro JS / FancyBox, esto es PHP. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 14:52
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: FancyBox Actualizar Pagina

ohhh hace mucho tubo el mismo problema xD
y lo solucione si no me equivoco ... habe era....
el
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".fancybox-item fancybox-close").click(function(){
  2. window.opener.location.reload();
  3. });
donde lo estas poniendo?
por q si es en el formulario que se abre al activar el fancybox eso es lo que esta mal....
tienes q ponerlo en el documento padre
es decir la pagina q abre el fancybox...
si mas no recuerdo eso era xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: FancyBox Actualizar Pagina

No amigo esa solucion ya la he intentado
de echo la postien en mipregunta
ya he utilizado live y delegate y nada de nada
ayudaaaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: FancyBox Actualizar Pagina

podes intentar esto a ver si te funciona..

Cita:
$(".clasedeldiv").fancybox({
'afterClose':function () {
window.location.reload();
},
});
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: FancyBox Actualizar Pagina

sino te funciona con el 'afterClose...' proba con este.. todo depende q version de fancybox estes usando la 1.X varia con la version 2.X en minimas cosas..

Cita:
'onClosed' : function() {
parent.location.reload(true);
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 02:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: FancyBox Actualizar Pagina

la version es jquery.fancybox.js?v=2.1.5
y no jala de ninguna de las dos formas
la clss del div es fancybox-overlay fancybox-overlay-fixed
y del boton x cerrar es
fancybox-item fancybox-close
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 23:47
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: FancyBox Actualizar Pagina

Debe ser así, usando el callback afterClose, como bien indicó comablck:


Código Javascript:
Ver original
  1. $(".clasedeldiv").fancybox({
  2.     'afterClose':function () {
  3.         window.location.reload();
  4.     }
  5. });

¿Cómo estás iniciando fancybox? Un poco de tu código nos ayudaría.
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: cierre, evento, fancybox, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.