Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ftp y barra de progreso

Estas en el tema de ftp y barra de progreso en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola todos, tengo que hacer un sistemita para subir/bajar archivos al servidor mediante ftp hasta ahi todo bien, pero el cliente quiere que le muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta ftp y barra de progreso

Hola todos, tengo que hacer un sistemita para subir/bajar archivos al servidor mediante ftp hasta ahi todo bien, pero el cliente quiere que le muestre en la pagina una barra o numeros con el porcentaje de esa carga/descarga, obviamente podria inventar algo con php pero tendria que ir actualizando la pagina, a alguien se le ocurre alguna solucion tal vez implementando alguna otra tecnologia o algo?

saludos
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 00:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En este mensaje se te hicieron comentarios al respecto sobre la misma pregunta:
http://www.forosdelweb.com/f18/ftp-barra-progreso-432176/

Te recomiendo usar el foro por el término "upload" .. en este foro de "Ajax" y en el de "PHP" veras muchos temas que hablan de lo mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.