Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Guardar valores de multiples formularios?

Estas en el tema de Guardar valores de multiples formularios? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos Tengo una duda, les presento el problema: Tengo una pagina que se encarga de realizar una venta, la manejo en varias partes con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 14:12
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Guardar valores de multiples formularios?

Hola amigos

Tengo una duda, les presento el problema:

Tengo una pagina que se encarga de realizar una venta, la manejo en varias partes con tabs, en la primera la parte de encabezados ( fecha, cliente, vendedor, etc.), en la segunda incluyo los itemes, en la tercera veo la parte financiera, en la cuarta los totales.

Todo esto lo manejo con ajax, cargando cada tab en una celda con un id específico.

Lo que pasa es que una vez que aya pasado por todas las tab quiero proceder a grabar los datos en la DB.

Como hago para guardar los datos del primer tab, y del segundo cuando ya este en el tercero??

Desde ya muchas gracias por la ayuda...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola mape367, creo que es baste facil la solucion.
Po rlo que dices entiendo que tienes tres formularios en distintas paginas, lo suyo es que una vez que los has validado hagas el insert en la tabla antes de pasar a la siguiente pagina.

Si lo que tienes son tres formularios en la mismo pagina es una locura, lo que yo hago en ese caso es un unico formulario y luego ir grabando cada dato en su tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:35
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
che y q onda si probas con ponerle al name del formulario un [] osea q te quede <form name="nombreFormulario[]"></form>

almenos para todos los inputs talvez ande con el form tambien
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:26
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola amigos

Las solucion de vitogq, no me sirve, lo que pasa es que tengo los formularios que tienen datos referentes a una sola tabla, no los puedo grabar por separado. Tengo utilizar transacciones.

La idea de emiliodeg tendria que probarla, pero tampoco creo que es lo que quiero, ya que quiero algo asi como los controles pageframe.

En este post habia reformulado la pregunta.

Gracias de todas formas por responder muchachos.

Agradezco desde ya alguna ayuda.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola mape367,

esta espectacular lo que pretendes, creo que la solucion que te dan en el otro post es buena, usa javascript para controlar la pestaña que se ve y un unico formulario.

Por cierto en que lenguaje has programado esas pantallas???

Lo de usar transacciones no sabia que se podia usar en PHP yo lo he emplado en cobol, pero solo cuando una operacion afecta a varias tablas, para una sola tabla no es necesario. Que tipo de tablas usas?

Por favor, avisame cuando lo tengas para verlo.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 07:11
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola vitogq

El ejemplo que mostre lo programe en VisualFox 9, corriendo bajo MacOSX.

Las transacciones se pueden usar en cualquier lenguaje, siempre que el DBMS lo permita, yo uso MySQL 4.1.14 y me ha ido bien.

Seguiré intentándolo. Luego, cuando tenga la solucion y un ejemplo los aviso a todos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.