Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Iframe Dinamico en DIV

Estas en el tema de Iframe Dinamico en DIV en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Este codigo funciona perfectamente en todos los navegadores, el problema esta en que solo abre urls internas del dominio, alguien sabe como abrir urls externas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 00:55
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Iframe Dinamico en DIV

Este codigo funciona perfectamente en todos los navegadores, el problema esta en que solo abre urls internas del dominio, alguien sabe como abrir urls externas a mi dominio?? he oido algo de pasa las urls por un proxy php pero no se como va si alguien puede ayudarme desde ya muchas gracias...

// Documento JavaScript
// Esta función cargará las paginas
function paginas (url, id_contenedor)
{
var pagina_requerida = false;
if (window.XMLHttpRequest)
{
// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest ();
} else if (window.ActiveXObject)
{
// pero si es IE
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
// en caso que sea una versión antigua
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
}
}
}
else
return false;
pagina_requerida.onreadystatechange = function ()
{
// función de respuesta
cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor);
}
pagina_requerida.open ('GET', url, true); // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send (null);
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor)
{
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
document.getElementById (id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
}


<body onLoad="javascript:paginas('webdemidominio.com', 'contenidos')">

<div id="contenidos" >
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 07:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Iframe Dinamico en DIV

Efectivamente, usando Ajax no podrás acceder a páginas que no sean del mismo dominio que la tuya.

En cuanto al proxy PHP, puedes revisar estos ejemplos hechos por Panino5001:
http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...3/#post2418760
http://www.forosdelweb.com/2510657-post11.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 02:04
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Iframe Dinamico en DIV

Ninguna de los metodos funciona, a mi no me abre las urls.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Iframe Dinamico en DIV

¿Qué es lo que no funciona? ¿Cómo lo intentaste? ¿Te da algún error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.