Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Interactuar con ResponseText

Estas en el tema de Interactuar con ResponseText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, quesiera saber si hay alguna forma de "interactuar" con los datos recibidos del ResponseText. Con esto me refiero a lo siguiente, con el comando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Interactuar con ResponseText

Hola, quesiera saber si hay alguna forma de "interactuar" con los datos recibidos del ResponseText. Con esto me refiero a lo siguiente, con el comando ResponseXML, luego se pueden tomar los datos que entran por la funcion GetElementByTagNane. Pero lo que yo recibo no es un documento con formato XML, sino que recibo una pagina html con un formulario y datos cualquiera. Es posible reconocer esos datos por el id??
Si yo recibo esto:
Código HTML:
<html>........<input name="campotexto" type="text" value="hola" id="campotexto" />.......</html> 
Puedo identificar este campo por el id y tomar el valor??
Intente esto haciendo lo siguiente:

Código PHP:
var respuesta xmlhttp.responseText;
var 
dato respuesta.GetelementById("campotexto").value;
alert(dato); 
Pero no funciona, me da errores...
Alguna ayuda por favor.
Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 14:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........


ALgo que puedes hacer es.

en un DIV invisible, luego en ese div pegas el responseText una vez hecho eso puedes recoger los datos de tu responseText por su Id u otro.

claro que una vez que tengas los datos que quieres puedas eliminar el div invisible.

Código PHP:
ij=document.createElement("div");
ij.style.visibility="hidden";
ij.innerHTML=xmlhttp.responseText;
document.body.appendChild(ij);

var 
dato document.getelementById("campotexto").value;
alert(dato); 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 21:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenisimo, muchas gracias. Voy a probar si me funciona y despues cuento...
Igual no lo voy a poder usar porque la pagina tiene un captcha.aspx y no me permite abrir la imagen de otro dominio.....
Te preguntaria si conoces alguna forma de "bypassear eso" pero es casi imposible.
Muchas gracias
_Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:05
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
MaBoRaK la respuesta que das no es mala pero vas a hacer trabajar de más al navegador.

El problema es que la mayor parte de los que empiezan con ajax tienen una funcion que remplaza el innerHTML de un elemento por lo cargado. Eso es un error ya que muchas veces querremos cargar variables para javascript o directamnte json.

Yo lo que suelo hacer para olvidarme de funciones ajax es usar una sola pero que me dirija a una segunda.

Asi si cambiamos el onreadystatechange tipico:

document.getElementById(mielement).innerHTML=ajax. responseText

por un:
eval (nombreFuncionDeProcesoDelResponse+"(ajax.response Text)");

Podemos ahcer llamadas a:

ajax(url,nombreFuncionDeProcesoDelResponse);

Y controlar muchisimo más que hacemos con el response sin tener porque tocar el DOM.
__________________
ikhuerta:
Iñaki Huerta
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:00
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........



tienes razon pero el se referia a recoger los datos de su responseText

responseText = "<div id='a'>asasas</div>"

acceder a ese div y la unica forma que le veo para acceder por ID o tagname es escribiendo el resultado en el navegador y luego recogerlo.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.