Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Interpretar código JS cargado con isiAJAX.

Estas en el tema de Interpretar código JS cargado con isiAJAX. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno estoy usando la librería isiAjax de NzO y me está dando muy buenos resultados. El caso es que tengo un problema. A la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Interpretar código JS cargado con isiAJAX.

Bueno estoy usando la librería isiAjax de NzO y me está dando muy buenos resultados. El caso es que tengo un problema. A la hora de hacer un ranking en el que la gente puede votar. Tengo la siguiente página que lo genera:

Código PHP:
<form id="elemento" method=post action="elementos.php">
            Introduce un nuevo elemento a la lista: <input type=text name=elemento width="600" height="200">
            <input type=button value=Aceptar class="boton" onClick="myajax.Form('elemento', 'elementos_lista');"> 
        </form><br><br><br>
        <div id="elementos_lista">
        <?php 
        
include "conecta.php";
        
$elementos mysql_query("SELECT cuerpo,votes,id FROM objeto where lista='1' ORDER BY votes DESC",$link);
        echo 
"<br>";
        while (
$elemento mysql_fetch_array($elementos))
        { 
?>
        
            <center><table width='631' border='0' class='bordepunteado1'>
            <tr>
              <td width='56'><b><?php echo "{$elemento['votes']}"?></b> </td>
              <td width='515'><b><?php echo "{$elemento['cuerpo']}"?></b></td>
              <td width='19'><form id="sube<?php echo "{$elemento['id']}"?>" method='post' action='sube.php'><input type='image' 
              src='ranking_sube.gif' onClick="myajax.Form('sube<?php echo "{$elemento['id']}"?>", 'elementos_lista');" 
              onSubmit="return false;">
              <input type='hidden' value="<?php echo "{$elemento['id']}"?>"  name='id' ></form></td>
              <td width='19'><form id="baja<?php echo "{$elemento['id']}"?>"  method='post' action='baja.php'><input type='image' 
              src='ranking_baja.gif' onClick="myajax.Form('baja<?php echo "{$elemento['id']}";?>",'elementos_lista');">
              <input type='hidden' value="<?php echo "{$elemento['id']}"?>" name='id'></form></td>
            </tr>
          </table></center><br><?php
        
}
        
mysql_free_result($elementos); ?></div>
El problema viene que las llamadas a myajax.Form de dentro del while no las interpreta. El navegador realiza el action en una página nueva. A ver si alguien me puede ayudar porque he estado viendo este post http://www.forosdelweb.com/f77/howto-ejecutar-javascript-que-viene-ajax-510438/ y aún así no me he enterado de nada. Si alguien me pudiese hechar un cable le estaría muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Interpretar código JS cargado con isiAJAX.

Hola MarioMunera,

No pones la parte del código que estas utilizando a la hora de hacer el request AJAX, con ese código le tienes que implementar la parte del Howto y con eso podrás ejecutar el código que obtienes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Interpretar código JS cargado con isiAJAX.

Me refiero a esto:
Código PHP:
onClick="myajax.Form('sube<?php echo "{$elemento['id']}"?>", 'elementos_lista');"
Eso es lo q necesito que haga asicronamente una vez que lo he descargado con isiAjax y PHP en el div. Es que no he acabado de entender el Howto. ¿tengo q crear un .js con lo q va dentro del onclick? ¿Alguien me lo puede explicar?


Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.