Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

JSP´s y AJAX

Estas en el tema de JSP´s y AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal, alguien me puede decir que diferencia hay entre AJAX y un JSP, ademas q es AJAX? y si puedo usarlos a la vez? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta JSP´s y AJAX

Que tal, alguien me puede decir que diferencia hay entre AJAX y un JSP, ademas q es AJAX? y si puedo usarlos a la vez? de favorsote!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 17:55
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: JSP´s y AJAX

Sí señor, http://www.google.es/ te lo podrá decir.



Supongo que la pregunta no será una broma... pero suena a inocentada.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: JSP´s y AJAX

jaja si lo he buscado, solo que me gustan mas las explicaciones de aqui ya que son muy buenas, pero si, es algo tonto lo que pregunte, sorry :P
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:34
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: JSP´s y AJAX

Hola Zyon, en parte derkenuke tiene razon, pues es mejor buscarlo por uno mismo y darse el gusto de encontrarlo. Pero creo que tambien existen formas mas educadas de decirlo.

Sinceramente no se ni AJAX ni JPS pero por lo poco que sé puedo decirte (Corrijanme si me equivoco Pliz) que AJAX trabaja mas del lado del cliente y se conecta al servidor mediante XML ??? y JPS es un lenguaje de programacion como PHP ó ASP que trabaja del lado del servidor.

Bueno, como verás tambien yo estoy para buscar info pero ya lo sabré pronto porque acabo de terminar mi cursito de Javascript y paso al de AJAX.

Dicho sea de paso a ver si alguien me echa una mano en la pregunta que hice hace una buena cantidad de dias atras y aun no puedo resolverla (por mi principiantezz )
http://www.forosdelweb.com/f13/cargar-selects-automaticamente-cargar-pagina-458000/


Saludos!!!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 04:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: JSP´s y AJAX

Vamos para el foro de AJAX

tema movido desde javascript


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.