Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lector de RSS con AJAX

Estas en el tema de Lector de RSS con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos del Foro, Estoy usando el AJAX para algunas aplicaciones web y me he dado con el paso de poner un lector de RSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lector de RSS con AJAX

Hola amigos del Foro,

Estoy usando el AJAX para algunas aplicaciones web y me he dado con el paso de poner un lector de RSS con Ajax en mi web, pero me doy con la sorpresa de que no puede acceder a la fuente RSS, saliendo el mensaje de permiso denegado, un ejemplo lo pueden ver de cómo leen el RSS con Ajax en el notieciero de BBC Mundo http://www.nigelcrawley.co.uk/bbc/ , y quiero acceder desde otra página web a las fuentes de RSS.

Hay alguna configuración adicional que se tiene que hacer en el servidor web donde quiero leer el RSS de otras fuentes?? o qué me sugieren hacer??. Estoy tratando de evitar hacer el uso de (php, asp, etc.) y algún gestor de BD.

Saludos
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 19:07
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
El error que te manda es porque sólo puedes hacer llamadas dentro del mismo dominio, la única forma que conozco para evitar eso es haciendo uso de un lenguaje de lado del servidor, la cual se encargue de leer los feeds. De hecho, de esa forma están haciendo en la página que mostraste...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola maestros,
Cómo sería la implementación en el lado servidor?.
A ver si me ayudan.
Saludos
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.........



Yo hice uno

lo habia posteado pero nadie le dió bola

http://www.forosdelweb.com/f127/lector-rss-con-ajax-pruebenlo-ya-hago-tutorial-341512/

ahora mismo hago el correspondiente manual, denme 2 dias :(

Aqui está funcionando: http://69.56.196.226/~maborak/leimnu...?&articulo=355



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.