Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Listas dependientes... Remote Scripting

Estas en el tema de Listas dependientes... Remote Scripting en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... que tal ando buscando un ejemplo de listas dependientes y remote scripting.. de esos que te lleven de la mano. he buscado pero aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:36
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Listas dependientes... Remote Scripting

Hola...
que tal
ando buscando un ejemplo de listas dependientes y remote scripting.. de esos que te lleven de la mano.

he buscado pero aun no encuentro nada...

Saludos y gracias por su ayuda,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías ver este ejemplo:

http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php

En cuanto a tutoriales más profundos .. este tema de "Remote Scripting" tiene mucho más de Javascript que de PHP, es decir .. es más complejo "entender" todo el manejo de javascript que se hace que casi lo poco de PHP que interviene en todo esto.

PD: Moví el tema al foro de Ajax .. por qué por aquí veras muchas más opciones no sólo con "Remote Scripting" que es parte de las técnicas de Ajax o se comportan de similar forma ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 21:34
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........


Bueno en un Ejemplo 5 tengo eso "Listas dependientes con AJAX"

http://69.56.196.226/~maborak/leimnu...?&articulo=348


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.