Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mala respuesta de ajax

Estas en el tema de Mala respuesta de ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias amigos de Foros del Web, escribo para hacerles una consulta, desde ayer estoy que intento solucionarlo pero no doy.... bueno tengo este script: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mala respuesta de ajax

Buenos dias amigos de Foros del Web, escribo para hacerles una consulta, desde ayer estoy que intento solucionarlo pero no doy.... bueno tengo este script:

Código Javascript:
Ver original
  1. var i, rec, len = myDataTable2.getRecordSet().getLength();
  2.                     for (i = 0;i < len;i++) {
  3.                         rec = myDataTable2.getRecord(i);
  4.                         var codigo = rec.getData('codigo');
  5.                         array_codigos[i] = codigo;
  6.                     }
  7.            
  8.              var codigos = array_codigos.toJSON();
  9.  
  10.           new Ajax.Request('guia_madre.php?op=grabar_guiamadre', {
  11.                 method: 'POST',
  12.                 parameters: {idcliente: idcli,idgpedido: id_guiapedido,idusuario:  idusuario, idempresa: id_empresa_vendedora, numero_gmadre: num_gmadre,
  13.                              fecha_emision: f_emision, fecha_venci: f_vencimiento, atencion: atencion, hora_aten: horario_atencion, comision_vend: comision_vendedor,
  14.                              condi_igv: condicion_igv, codprod: codigos, cantidades: cantidades, precios_finales: precios_finales},
  15.                 onSuccess: function(transport){
  16.                     alert(transport.responseText);
  17.                 }
  18.           });

lo que sucede con este script es que me devuelve el array json de esta manera [\"P516\", \"F29\", \"A6819\"], en php es imposible decodificarlo asi y me devuelve un valor vacio, el problema son esos slashes pero no se como quitarlos, alguien me podria ayudar? ojo que en la misma funcion javascript el array json si esta bien, investigando observe que el problema esta en la variable codigo, pues es string, pero no se como hacer para formatearlo de tal manera que ya no devuelva el responseText esos slashes, estoy usando prototype y el datatable de YUI. alguien podria ayudarme. Gracias por leer creo que me expandi un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mala respuesta de ajax

stripslashes($var);

te saca los / si haces un loop de ese array con esta funcion quizas los saca todos

Saludos

Etiquetas: ajax, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.