Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Menú de Botones

Estas en el tema de Menú de Botones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos de FDW tengo una duda quiero hacer un menú horizontal que despliegue de manera vertical las submenú, con xhtml y css puedo hacerlo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Menú de Botones

Amigos de FDW
tengo una duda quiero hacer un menú horizontal que despliegue de manera vertical las submenú, con xhtml y css puedo hacerlo pero quisiera que tuviera un efecto como slide o algo, soy verde aún en jquery pero he manejado algunos plug del flowplayer
alguien sabe donde encontrar algo así o donde (ojalá) enseñen como hacerlo... o si alguien me puede enseñar acá barbaro

algo así quiero
http://cms.template-help.com/wordpre...7/?page_id=335

los botones al pasar sobre se mueven y tienen un efecto de deslizar

Saludos y desde ya gracias
__________________
Si Crees que puedes o no, en ambos casos tienes Razón. (H. Ford).


http://img710.imageshack.us/img710/1...developers.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 18:09
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Menú de Botones

css:
Código PHP:
body{
font-size:0.85em;
font-family:VerdanaArialHelveticasans-serif;
}

#nav, #nav ul{
margin:0;
padding:0;
list-
style-type:none;
list-
style-position:outside;
position:relative;
line-height:1.5em
}

#nav a{
display:block;
padding:0px 5px;
border:1px solid #333;
color:#fff;
text-decoration:none;
background-color:#333;
}

#nav a:hover{
background-color:#fff;
color:#333;
}

#nav li{
float:left;
position:relative;
}

#nav ul {
position:absolute;
display:none;
width:12em;
top:1.5em;
}

#nav li ul a{
width:12em;
height:auto;
float:left;
}

#nav ul ul{
top:auto;
}    

#nav li ul ul {
left:12em;
margin:0px 0 0 10px;
}

#nav li:hover ul ul, #nav li:hover ul ul ul, #nav li:hover ul ul ul ul{
display:none;
}
#nav li:hover ul, #nav li li:hover ul, #nav li li li:hover ul, #nav li li li li:hover ul{
display:block;

html:
Código PHP:
<ul id="nav">
    <
li><a href="#">1 HTML</a></li>
    <
li><a href="#">2 CSS</a></li>
    <
li><a href="#">3 Javascript </a>
      <
ul>
            <
li><a href="#">3.1 jQuery</a>
              <
ul>
                    <
li><a href="#">3.1.1 Download</a></li>
                    <
li><a href="#">3.1.2 Tutorial</a></li>
              </
ul>
            </
li>
            <
li><a href="#">3.2 Mootools</a></li>
            <
li><a href="#">3.3 Prototype</a></li>
      </
ul>
    </
li>
</
ul
jQuery:
Código PHP:
function mainmenu(){
$(
" #nav ul ").css({display"none"}); // Opera Fix
$(" #nav li").hover(function(){
        $(
this).find('ul:first').css({visibility"visible",display"none"}).show(400);
        },function(){
        $(
this).find('ul:first').css({visibility"hidden"});
        });
}

 
 
 $(
document).ready(function(){                    
    
mainmenu();
}); 
igual con esto te haces una idea. saludos.

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.