Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostrar div solo cuando su contenedor un div editable este vacio

Estas en el tema de mostrar div solo cuando su contenedor un div editable este vacio en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA alguien me puede decir como resuelvo este problema. tengo un div editable ,en el contiene otro div con contendido el cual es este <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar div solo cuando su contenedor un div editable este vacio

HOLA alguien me puede decir como resuelvo este problema.

tengo un div editable ,en el contiene otro div con
contendido el cual es este <div class="rr"></div>


al hacer click en el div editable cambia a color rojo y el div que esta dentro de el desaparece.
y al hacer click afuera de el cambia a color plomo y el div que esta dentro de el el div editable aparece..
hasta ahy todo perfecto pero mi problema es :

Que cuando en el Div "editable " ingrese cualquier letra o ya sea numeroo
este cambie a color plomo pero que no apáresca el div de clase rr

mejor dicho que el div de classe rr solo aparesca cuando de click afuera
y el div editable este vacio ahi recien aparesca "rr"

no se si me entendieron:( algien tiene alguna idea de como hacerlo?




<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="/escritorio/jquery-1.6.1.min.js"></script>


<script>
$(function(){
$("#id2").click(function() {

$('#id2').css({ "background": "red"});

$('.rr').css({ "display": "none"});
});

});


$(function(){
$('body').click(function() {
$('#id2').css({ "background": "#ccc"});
$('.rr').css({ "display": "block"});

});
$("#id2,#dir").click(function(e){

e.stopPropagation();
});

});

</script>
<style>



}

#btn1{
float:right;
}
#dir{

border:solid 1px black;

z-index:333;
width:300px;
height:40px;
display:none;:
background:red;
float:left;
color:#ccc;


}


.rr{
background:yellow;
}









#id2{

float:left;
outline:none;
border:solid 1px black;
min-height:40px;
}
}
</style>
</head>
<body>
<div id="id2" style="width:300px;word-wrap: break-word;"g_editable="true"contenteditable="plaintext-only">

<div class="rr">saaaaaaaaaads</div>

</div>
<div id="dir"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 02:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar div solo cuando su contenedor un div editable este vacio

Prueba capturando el valor del div rr y comparandolo, si contiene más de un caracter ejecutas la funcion, de lo contrario nohaces nada.
Yo o haria así, pero seguramente hay una funcion más simple:

divrr = $('#rr').html();

if(divrr==''){

//ejecutas tu funcion

}else{
// paras tu funcion principal con Return false o dejas en blanco para que siga sin hacer nada
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar div solo cuando su contenedor un div editable este vacio

nooo sale :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar div solo cuando su contenedor un div editable este vacio

evalua con un alert el valor que te capturó la funcion de jquery.

divrr = $('#rr').html();

alert(divrr);

puedes tal vez usar val() en lugar de html

Etiquetas: contenedor, editable, html, jquery, js, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.