Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Múltiples entradas Múltiples salidas

Estas en el tema de Múltiples entradas Múltiples salidas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Soy totalmente nuevo en esto de la programación WEB por lo que estoy usando SAJAX. Todos los ejemplos que he encontrado con esta herramienta, son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Múltiples entradas Múltiples salidas

Soy totalmente nuevo en esto de la programación WEB por lo que estoy usando SAJAX.

Todos los ejemplos que he encontrado con esta herramienta, son funciones que solo actualizan un campo de texto. Lo que yo quisiera es ver como puedo actualizar varios campos a la vez. Para esto la solución que yo encontre es utilizar una cadena en donde mando todos los valores de estos campos, y después utilizando la función eval, crear un array, ahora el problema es que no actualiza este array, sino hasta que pulso dos veces el botón dos veces (que es el evento que lanza mi función para llenar estos campos). a continuación presento las funciones de java script para que quede un poco más claro lo que intento hacer.

function do_busca_cb(aux) {
arrBusca= eval("new Array("+aux+")");
}

function do_busca() {
var apellido_pat_autor,nombre_autor;
apellido_pat_autor = document.getElementById("apellido_pat_autor").valu e;
nombre_autor = document.getElementById("nombre_autor").value;
x_busca(apellido_pat_autor, nombre_autor, do_busca_cb);
}

function refrescaCampos(){
document.getElementById("nombre_libro").value = arrBusca[0];
document.getElementById("ciudad_autor").value = arrBusca[1];
document.getElementById("id_autor").value = arrBusca[2];
document.getElementById("id_libro").value = arrBusca[3];
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 04:20
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola:

Te comento que AJAX es una suma de tecnicas y tecnologías para hacer mas potente la programación Web. Si recien te inicias deberías aprender por separado las distintas tecnicas..... va creo que será mas sencillo...

En AJAX tienes dos formas de recibir info, una con XML y la otra con texto plano (un chorro de caracteres separado por algun caracter especial que tu elijas, por ej "|"). Con la ultima tecnica debes usar la funcion split, mira este tutorial para aclarar algunas ideas.

http://69.56.196.226/~maborak/leimnud/ver.php?

saludos
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.