Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Necesito formulario con n campos, campos de texto dinámicos.

Estas en el tema de Necesito formulario con n campos, campos de texto dinámicos. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. La idea es que con un boton se pueda agregar la cantidad que uno quiera de campos text, y luego con un link o boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 20:42
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Necesito formulario con n campos, campos de texto dinámicos.

La idea es que con un boton se pueda agregar la cantidad que uno quiera de campos text, y luego con un link o boton al costado poder eliminarlos si es necesario.

Como se puede hacer esto?

Lo he visto en gmail al querer adjuntar archivos.
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Necesito formulario con n campos, campos de texto dinámicos.

loading.............


Bueno mira con firebug hice algo que espero te sirva de IDEA, solo de idea porque no usé DOM :p

Javascript
Código PHP:
var add=function()
{
 var 
tg=document.getElementById("algo");
 
tg.innerHTML+="<div><input type='text'><a href='#' onclick='add();'>add</a>-<a href='#' onclick='del(this);'>del</div>";
}
var 
del=function(el)
{
el.parentNode.parentNode.removeChild(el.parentNode);

tu HTML

Código HTML:
<div id="algo">
<input type="text"> <a href="#" onclick="add(); return false;">add</a>
</div> 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.