Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No Funciona este Script ¿ Por que ?

Estas en el tema de No Funciona este Script ¿ Por que ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal Masters, Verán estoy probando este ejemplo, pero no me funciona..... http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht..._client_lookup Vén algun error visible en el code ? Yo lo hago todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 22:10
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
No Funciona este Script ¿ Por que ?

Que tal Masters,

Verán estoy probando este ejemplo, pero no me funciona.....

http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht..._client_lookup

Vén algun error visible en el code ?

Yo lo hago todo normal y no me funciona, Si le pueden dar una hojeada les agradeceria.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 01:35
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues a mi si me va, no séque error te dá, seguramente se te haya colado algo en el codigo php o en las query sql...
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 07:30
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Verás como lo estoy probando:

1. Tomo el sql de ellos e inserto la tabla y los datos.

2. Creo una nueva pagina .html y pongo en ésta los respectivos scripts en el head y el body. (ajax-client-lookup.html)

3. Tomo el codigo .php y creo la pagina que hace la consulta y la nombro como getClient.php

4. Tomo el codigo que aparece en http://www.dhtmlgoodies.com/AJAX/ajax.js y lo pongo en el archivo ajax.js

He corregido las rutas y todo.



Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Última edición por jpogsistem; 06/05/2006 a las 18:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Que tal jpogsistem....

Fijate en la respuesta que se da en el tema "No me canciona este script (Primiparo)"

Espero te sirva

Un Cordial Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 18:00
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Muchas gracias lo estaré probando. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.