Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No recargar formulario ??

Estas en el tema de No recargar formulario ?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema y en el foro de php me han dicho que debería usar Ajax para solucionarlo, pero la verdad es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
No recargar formulario ??

Hola,
tengo un problema y en el foro de php me han dicho que debería usar Ajax para solucionarlo, pero la verdad es que no se mucho de Ajax, x lo que ando un poco perdida.
Tengo una pagina en la que hago una serie de insercciones en una base de datos.
En dicha pagina tengo una serie de formularios y mi problema es que cuando le doi a enviar un formulario me recarga toda la pagina borrandome todos los formularios. Como podria evitar q se me recarge la página, o que no se me borren los valores de los formularios al recargarla??
Alguien puede ayudarme por favor?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: No recargar formulario ??

Hola patavil3,

Si lo que deseas es que no se borren al re-cargar la página no es con AJAX entonces, ya que AJAX te sirve más bien para enviar datos de forma asíncrona al servidor.

Lo que tu debes de hacer es en dado caso en tu pagina PHP:
Código PHP:
<input type="text" name="campo" value="<?php echo $_POST['campo']; ?>" />
Así al mostrar la pagina se mostraran los valores en los inputs correspondientes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 01:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: No recargar formulario ??

Muchas gracias, hice lo que me dijiste y si que me ha funcionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.