Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

obtener valor de td

Estas en el tema de obtener valor de td en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola forer@s, soy nuevo en este framework asi que pido disculpas si se trata de una burrada.. bueno tengo una tabla html que se genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 17:35
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
obtener valor de td

Hola forer@s, soy nuevo en este framework asi que pido disculpas si se trata de una burrada..
bueno tengo una tabla html que se genera dinamicamente algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <table id="destino">
  2.  <tr>
  3.   <td>
  4.    1
  5.  </td>
  6.   <td>
  7.    Carlos
  8.  </td>
  9.  </tr>
  10.  <tr>
  11.   <td>
  12.    2
  13.  </td>
  14.   <td>
  15.    Maria
  16.  </td>
  17.  </tr>
  18.  <tr>
  19.   <td>
  20.    3
  21.  </td>
  22.   <td>
  23.    German
  24.  </td>
  25.  </tr>

Bueno me gustaria saber si puedo acceder al numero de la primera celda por medio del DOM o de que otra forma me recomendarian hacerlo? la idea es obetenerlo para hacer un AJAX

hice algo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. $("table #destino tr").click(function(){
  2.   alert('click!');
  3. });

Gracias
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 20:08
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: obtener valor de td

para que tu script funcione
usa esto en el html

Código:
<table id="destino">
<tr>
<td id="algunid">
1
</td>
<td>
Carlos
</td>
</tr>
<tr>
<td>
2
</td>
<td>
Maria
</td>
</tr>
<tr>
<td>
3
</td>
<td>
German
</td>
</tr>
</table>
y esto en el js

Código:
$(document).ready(function()
    {

    $("#algunid").click(function()
        {
        alert("click!");
        });
    });
PD para el resto explícate mejor que código ajax quieres usar

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.