Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar valores de ventana flotante a formulario padre

Estas en el tema de Pasar valores de ventana flotante a formulario padre en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes A continuación describo mi situación 1) Tengo un formulario para digitar determinada información, en ese formulario hay un enlace que abre una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar valores de ventana flotante a formulario padre

Buenas tardes

A continuación describo mi situación

1) Tengo un formulario para digitar determinada información, en ese formulario hay un enlace que abre una ventana flotante (Utilizo: ThickBox que es una librería javascript que permite abrir ventanas flotantes ).

2) La ventana flotante es otro formulario que permite buscar clientes en una base de datos, donde se ingresan parámetros de búsqueda y a través de un botón de ejecuta el archivo.php (el que se encarga de hacer la consulta en la BD y muestra los resultados en la misma ventana flotante).

3) La ventana flotante con los resultados del cliente contiene un checkbox para seleccionar el cliente y un enlace que permite llevar determinados valores al formulario padre.

Mi problema es que no he podido llevar estos valores al formulario padre para seguir llenando este formulario, y que la ventana flotante se cierre automáticamente después de clickear el enlace.

Parte de los Códigos:

Formulario padre:

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="POST" name="registro" onSubmit="return validar(this)">
  2.             <table border="0" bordercolor="blue" cellpadding="4" cellspacing="0">
  3.                     <tr>
  4.                         <td>
  5.                             <table align="" border="0" bordercolor="blue">
  6.                                     <tr>
  7.                                     <td align=""><font color="#86BA2C">Cliente:</font></td>
  8.                                     <td><?php print "<input type='text' name='cliente' size='26' color='black' readonly='readonly' value='$strNombre' >";?></td>
  9.                                     <td><a href="bsqCliente_fr.php?TB_iframe=true&height=240&width=520" title="Buscar Cliente" class="thickbox" align="left">buscar cliente...</a></td>
  10.                                 </tr>
  11.                             </table>
  12.                             <p  align="center"><input type="submit" width="60px" height="60px" value="Agregar">
  13.                             </p>
  14.                         </td>
  15.                     </tr>
  16.                 </table>
  17.            
  18.         </form>

Formulario de búsqueda:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="inc_resCliente.php" method="post" name="registro" onSubmit="return validar(this)">
  2.                         <table align="" border="0" bordercolor="blue">
  3.                             <td align=""><font color="#86BA2C">Elige criterio de b&uacute;squeda:</font></td>
  4.                                 <td><select name="tipobusqueda">
  5.                                       <option value="cedula">Identificaci&oacute;n
  6.                                       <option value="strNombre">Nombre
  7.                                     </select>
  8.                                 </td>
  9.                             </tr>
  10.                             <tr>
  11.                                 <td align=""><font color="#86BA2C">Escribe t&eacute;mino de b&uacute;squeda:</font></td>
  12.                                 <td><input type="text" name="busqueda" size="26" color="black"></td>
  13.                             </tr>
  14.                         </table>
  15.                         <p align="center"><input type="submit" width="60px" height="60px" value="Buscar"></p>
  16.                     </form>

resultados:

Aquí solo voy a pegar la parte del checkbox unos input type="hidden", y el enlace para enviar los valores, que es donde tengo los problemas.

Código PHP:
Ver original
  1. <form action='inc_addDoc.php' method='POST'>
  2.                                 <input type="hidden" name="idCliente" value="<?php echo $row->idCliente; ?>">
  3.                                 <input type="hidden" name="strNombre" value="<?php echo $row->strNombre; ?>">
  4.                                 <input type="hidden" name="idTipocliente" value="<?php echo $row->idTipocliente; ?>">
  5.                                 <input type='checkbox' width='32px' height='32px' src='img/edit.png' value='Editar'>
  6.                         </td>
  7.                         <td width="20%" align="center"><font color="#006699" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica,
  8.                             sans-serif">
  9.                                 <!--<input type='submit' width='32px' height='32px' src='img/delete.png' value='Enviar'>-->
  10.                                 <!--<a href="javascript:window.opener.document.location.reload();self.close()"> Enviar </a>-->
  11.                                 <a href="window.opener.location.href='inc_addDoc.php'"> Enviar </a>
  12.                             </form></font>

Les agradezco me puedan ayudar por favor, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 16:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar valores de ventana flotante a formulario padre

Hola:

El tipo de ventanas que usas no siempre son popups para usar opener, sino que podría tratarse de iframes y de ese modo la ventana padre se referencia con el objeto parent... como no uso ese tipo de ventanas no sabría responderte, por eso movemos el tema al foro que mejor puede servirte...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores de ventana flotante a formulario padre

Alguna ayuda por favor... o que debería cambiar para que no me sea tan complicado, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 15:45
Avatar de charly_vc  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: GDL
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar valores de ventana flotante a formulario padre

La vdd este plugin de thickbox yo nunca lo he usado, lo que yo he hecho es hacer un codigo propio que te abre cualquier html en un div flotante y que hasta que cierras la ventana se habilita el contenido que esta detras y lo hice usando el metodo load de jquery, aveces es mejor realizar este tipo de ventanas tu solo para que te quites de broncas de lo que hacen internamente los plugins, lo unico que te comento sobre este thickbox, veo que el contenido lo mete en un simple div flotante, no se porque usas iframes, mejor dejalo sin iframe y veras que podras tomar el valor seleccionado y pegandolo en tu caja de texto.

Etiquetas: flotante, formulario, input, padre, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.