Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema carga parcial de Ajax responseText en IE6 e IE7

Estas en el tema de Problema carga parcial de Ajax responseText en IE6 e IE7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema con Ajax utilizando Internet Explorer, tanto su versión 6 como su versión 7. A ver si a alguien le ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema carga parcial de Ajax responseText en IE6 e IE7

Buenas,
tengo el siguiente problema con Ajax utilizando Internet Explorer, tanto su versión 6 como su versión 7. A ver si a alguien le ha pasado y puede comentarme alguna posible solución. En Firefox y Safari funciona perfectamente, pues utilizo un Mac en la faena y son los navegadores que tengo instalados.
Esta es la página principal que contiene una sección central que siempre se recarga en Ajax, modificando directamente la propiedad innerHTML de la capa en cuestión:

Si clicamos en una opción del menú de la izquierda, utililzando el paquete Spry de Dreamweaver CS3, se despliega un submenú:

Luego, dándole a una opción del submenú, empieza la carga asíncrona:

Una vez cargado, aparece el contenido pero de forma parcial. Debería ser un formulario, pero no aparecen todos los datos que deberían:

Al mover el cursor del ratón un poco, aparece correctamente el formulario, como por arte de magia. Este es el aspecto bueno que debería tener desde un principio.

Si a alguien se le ocurre cómo arreglar esto, o mejor aún, si le ha ocurrido a alguien y sabe cómo solucionarlo, que me diga algo, porque estoy bastante aburrido de IE.
Otro dato curioso es que una vez ya se visualiza un formulario, mientras no se recargue la ventana, todas las demás cargas de Ajax, ya funcionan perfectamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema carga parcial de Ajax responseText en IE6 e IE7

Parece ser un bug de IE, aunque sin ver el código que carga no te podría decir exactamente cual es el problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema carga parcial de Ajax responseText en IE6 e IE7

Buenas,
la respuesta es algo así como "container.innerHTML=cmAjax.responseText;"
donde container es una instancia de prototype así: $('col3_content');
Esto está dentro de la función cmAjax.onreadystatechange, en un condicional del estilo cmAjax.status==200

NOTA: Haciendo un alert(cmAjax.responseText) obtengo todo el código HTML que debería visualizarse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema carga parcial de Ajax responseText en IE6 e IE7

Mmm creo si es un bug de IE, podrías reportarlo a lo mejor pero dudo que sirviera de algo jeje... Tienes algun URL publico para poder ver el error graficamente?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema carga parcial de Ajax responseText en IE6 e IE7

La verdad es que no puedo dar la url pública de la página porque todavía está en desarroyo, y es un proyecto con una patente que hasta que no esté patentado, no se puede poner al dominio público. Tendría que hablar con el jefe a ver si es posible, si me da permiso, ya diré la url pública. De momento lo dejo aquí, si la cosa no prospera, no tendré otra alternativa que convertir todo el código para que no utilice Ajax, aunque de esa foma perderé lo más interesante el proyecto: El chat.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.