Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con funcion form

Estas en el tema de Problema con funcion form en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas tengo un problema con una funcion form que se envia desde prototype no se por que razón no se carga, el problema se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 09:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Problema con funcion form

Holas tengo un problema con una funcion form que se envia desde prototype no se por que razón no se carga, el problema se me genera al cambiar la aplicación de servidor, 5.2.8 php a uno nuevo con 5.3.4 ... creo que el problema puede estar en el codigo y no en la version del php ni en apache, alguna idea?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function form104(){var params = Form.serialize($('formulario_104'));
  3. new Ajax.Updater('bodychange', 'basedatos_104.php', {asynchronous:true, parameters:params, onLoading: showLoad, evalScripts: true,
  4. onComplete: function(){
  5. new Effect.Pulsate('cfx', { pulses: 5, duration: 2.5, queue: { scope: 'cfxscope' } });  
  6. new Effect.Pulsate('cfa', { pulses: 4, duration: 2.5, queue: { scope: 'cfascope' } });    
  7. new Effect.Fade('cfa', { duration: 7.0, queue: { position: 'end', scope: 'cfascope'}});
  8. }
  9. });}
  10. function showLoad () {
  11. $('ContenidoFormulario').style.display = 'none';
  12. $('ContenidoCargando').style.display = 'block';
  13. }
  14. </script>

tengo un demo montado en : http://www.sonidofull.cl/demo/

que funciona bien, si le dan click a enviar en el formulario luego me muestra el reporte de error u ok ademas del formulario, en el server local que me da problemas me muestra el mensaje de error u ok pero abajo el formulario me queda en estado cargando... que puede ser :/ sera problema de codigo, php, apache ya no se :(....


Saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:19
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con funcion form

Bueno revisando un poco y me di cuenta que el problema esta o seria la function showLoad ();
aunque no entiendo por que no me funciona :/ en la otra maquina funciona perfecto lo mismo en el hosting donde esta el demo....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:29
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con funcion form

Que tal kaninox, deberias agregar dos callbacks(onException, onFailure), para comprobar posibles errores, algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. new Ajax.Updater({
  2.    ...
  3.    onFailure: function(){ alert('Failure: Something went wrong...') },
  4.    onException: function(){ alert('Exception: Something went wrong...') }
  5. });

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 14:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con funcion form

Hola masterpupet, pues los agregue y no me funcionan los alert, los agregue como propones y en otras partes para ver si me salian los alert, y nada al contrario al pinchar en el boton el formulario se ejecuta en otra pagina y no dentro del DIV.

subi la ultima versión al demo...
en el localhost no me funciona el server si y en el anterior pc tambien :/

Podria ser algo de apache o php?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 17/01/2011 a las 14:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 14:56
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con funcion form

Y firebug no te dice nada ?, que versiones de apache + php tenes tanto en producción como en desarrollo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 15:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con funcion form

Firebug no me muestra nada.
la que me da problemas es : php 5.3.4 apache : 2.2.17 --- WINDOWS 7 Ultimate 64bits
en las otras el server demo php : Version 5.3.3 apache 2.2.15 --- LINUX
en el otro server : php 5.2.8 apache :2.2.11 --- Windows Xp 32bits
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con funcion form

Bueno probé en un windows 7 ultimate de 32bits y me funciono sin problemas, asi que asumo que el sistema windows de 64bits algo hace :/ que no me funciona aunque bastante raro y aun no se que pueda ser por temas de tiempo deberé respaldar y cambiarlo a uno de 32 bits....

Error : instale sistema de 32 bits igual que en la otra maquina y en esta no me funciona sera por el procesador o la placa :S pero como tengo un Icore5 como es posible que me este dando errores con esto :( ayuda plis


Edit nuevamente : probe agregando unas X al nombre de las capas de la funcion showload y me funciona correctamente ahora el codigo excepto por que no me muestra la imagen de cargando cuando hace el cambio, entonces mi problema esta aquí
function showLoad () {
$('ContenidoCargandox').style.display = "block";
$('ContenidoFormulariox').style.display = "none";
}

Entonces
1.- por que en todas las otras maquinas me funciona y en esta en especial no :/ mas raro que pescado con hombros
2.- hay otra forma de hacer el load? de ser así lo cambio y listo con los problemas.

Saludos

Edito Nuevamente : probado en google Chrome no me funciona el showload solo en el servidor linux :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 19/01/2011 a las 15:10

Etiquetas: funcion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.