Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con specialchars

Estas en el tema de problema con specialchars en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola He buscado por aquí, pero no he encontrado nada: tengo esto en PHP que devuelve un array, que en uno de sus valores contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 07:55
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
problema con specialchars

Hola
He buscado por aquí, pero no he encontrado nada:
tengo esto en PHP que devuelve un array, que en uno de sus valores contiene el html de un enlace, a la función javascript.

Código PHP:
$arrReturn = array();
$arrReturn['error']="bien";
$arrReturn['idfichero'] = ('<a href="borrar.php?id='.$subido.'">'.$fichero.'</a>'); 
Código Javascript:
Ver original
  1. if (response["error"]=="bien")
  2.    $("<li></li>").appendTo("#capa .ficheros").text(response["idfichero"]);

el <li> lo añade, pero el problema es que lo pasa a specialchars, es decir, que lo imprime en el documento así:
Código HTML:
Ver original
  1. &lt;a href="borrar.php?id=6"&gt;20091024034423.pdf&lt;/a&gt;

He probado con funciones de conversión desde PHP, desde javascript ...y nada.
Lo único que quiero es que dentro de <li> haya un enlace, que no es tan difícil, se supone. Pues estoy bloqueado. Así que si algún alma caritativa se anima, por favor, una ayudita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 08:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con specialchars

Por lo que veo estás usando un Framework. No sé qué hacen esos métodos.

Lo que puedes hacer es usar innerHTML:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_del_li").innerHTML = response['idfichero'];
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:26
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con specialchars

Sí, perdón, es con JQuery.
Gracias David. Perfecto. Era la solución lógica, pero me había cegado en que se añadían los <li> sin identificador, y, obviamente, no podía hacer referencia a ellos.
Por si a alguien le pasa (no creo que haya alguien tan cegato), aquí la solución:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (response["error"]=="success"){
  2.    $('<li id="lili'+response["idfichero2"]+'"></li>').appendTo("#example2 .files");
  3.    document.getElementById("elemento"+response["idfichero2"]).innerHTML=response["idfichero"];
  4.    $("#example2 .text").text("Subida completa: " + file);  
  5.             }
Donde response["idfichero2"] es un identificador único y response["idfichero"] el elemento del array que lleva el enlace.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.