Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Problema Fancybox + Ie 6 y 7] Visualizar imagenes

Estas en el tema de [Problema Fancybox + Ie 6 y 7] Visualizar imagenes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos: El problema es claro, lastima que esto para mí no! Cuando visualizo las imagenes de un sitio web que estoy desarrollando en Firefox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
[Problema Fancybox + Ie 6 y 7] Visualizar imagenes

Hola chicos:

El problema es claro, lastima que esto para mí no!

Cuando visualizo las imagenes de un sitio web que estoy desarrollando en Firefox, Chrome, Safari se ven perfecto, pero en nuestro amigo IE 6 y 7 no es asi. La imagen se "sale" de los bordes del Fancybox. (se desborda)

Adjunto una imagen para que vean como se ve:


Investigando por internet, encontre un post interesante, hasta que lo probé y sigue todo igual. Debo aclarar que mi ingles no es muy bueno.

Texto original:
Cita:
In frustration I joined the Google jQuery Groups list but found no answers after several days. Then all of a sudden I received an email from the FancyBox author in Latvia with the solution...

Turns out the FancyBox CSS was picking up the body{ text-align: center} declaration I had in my main page layout CSS. I am in the habit of centering my layouts using the text-align: center for the body and using {margin:0 auto; text-align:left} for the page wrapper. This is a common method and it takes care of the IE6 page centering gotcha.

I then used the Firefox Firebug to see what the overall container div was for the plugin (its not there in the Fancybox CSS file). In the end all I had to do was add #fancy_wrap {text-align:left;} to the Fancybox CSS file and that seems to take care of the problem.
El link del psot completo es: http://modxcms.com/forums/index.php?topic=32248.0;wap2

Lo que entiendo que esta persona lo solucionó agregando al CSS del Fancy la línea: #fancy_wrap {text-align:left;}

Pero a mi no me funcionó.
Tal vez alguno pueda darse cuenta cual es el problema, o lo haya padecido.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema Fancybox + Ie 6 y 7] Visualizar imagenes

Esto suele suceder por no colocar en la primera linea

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

He tenido este problema... porque al colocar esta linea me desorganiza el resto de DIV que ya tengo cuadrados... si logras conseguir otra solucion que no sea con esa linea me avisas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: [Problema Fancybox + Ie 6 y 7] Visualizar imagenes (Solucionado)

Muchas gracias icgarzon, funcionó!!
El que sabe... sabe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Problema Fancybox + Ie 6 y 7] Visualizar imagenes

Muchas gracias! Hace tiempo que buscaba solucion a ese error
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema Fancybox + Ie 6 y 7] Visualizar imagenes

Excelente, yo tambien me habia topado con este problema...

Saludos,

Etiquetas: fancybox, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.