Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Problema Fancybox] Mostrar imagenes con diferentes tamaños.

Estas en el tema de [Problema Fancybox] Mostrar imagenes con diferentes tamaños. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Realmente me siento un tonto con la pregunta que voy a realizar, pero no logro hacerlo funcionar y ya me tiene loco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
[Problema Fancybox] Mostrar imagenes con diferentes tamaños.

Hola a todos! Realmente me siento un tonto con la pregunta que voy a realizar, pero no logro hacerlo funcionar y ya me tiene loco. Debe ser algo facil, muy facil.
Estoy trabajando esta galeria con el Fancybox: http://www.frankz.com.ar/pre/galeria.php como veran las fotos son de dif tamaño. Lo que quiero es como el lightbox, es decir que el Fancybox se auto redimensione de acuerdo a las medidas de cada una de las fotos.

Este es el código que utilizo:

Javascript:
Código:
<script type="text/javascript"> 
		$(document).ready(function() {
			$("a[rel=noticia]").fancybox({
			    'autoDimensions'	    : true,
				'autoScale'				: false,
				'zoomSpeedIn':	0, 
				'zoomSpeedOut':	0, 
				'transitionIn'			: 'elastic',
				'transitionOut'			: 'elastic',
				'centerOnScroll'		: true,
				'hideOnOverlayClick'	: true,
				'overlayShow'			: true,
				'scrolling'				: 'no',
				'overlayOpacity'		: 0.5,
				'overlayColor'			: '#A49985',
				'speedIn'				: 300,
				'speedOut'				: 300,
				'centerOnScroll'		: true,
				'type'					: 'iframe'
			});
		});
	</script>
Codigo de Link:
Código:
<a rel="noticia" href="galeria01.jpg"><img src="galeria01tn.jpg" width="112" height="112" class="fotos"></a>
No logro hacerlo funcionar!
Alguien me da una pista? Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 21:32
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: [Problema Fancybox] Mostrar imagenes con diferentes tamaños.

Elimina 'autoDimensions' : true, 'autoScale' : false, Me parece que el comportamiento por defecto es redimensionarse de acuerdo al tamaño de las imágenes. En este ejemplo no utilizan ninguno de esos parametros y el comportamiento es como el que quieres.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema Fancybox] Mostrar imagenes con diferentes tamaños.

arthpix muchas gracias por responder. La solución estaba en la línea TYPE. Debería dedir "image".

Código:
<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery-1.4.2.min.js"></script> 
	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.mousewheel-3.0.2.pack.js"></script> 
	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox-1.3.1.js"></script> 
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fancybox/jquery.fancybox-1.3.1.css" media="screen" /> 
	<script type="text/javascript"> 
		$(document).ready(function() {
			$("a[rel=noticia]").fancybox({
			       'autoDimensions'	        : false,
				'zoomSpeedIn':	0, 
				'zoomSpeedOut':	0, 
				'transitionIn'			: 'elastic',
				'transitionOut'			: 'elastic',
				'centerOnScroll'		: true,
				'hideOnOverlayClick'	: true,
				'overlayShow'			: true,
				'scrolling'				: 'no',
				'overlayOpacity'		: 0.5,
				'overlayColor'			: '#A49985',
				'speedIn'				: 300,
				'speedOut'			: 300,
				'centerOnScroll'		: true,
				'type'				: 'image'
			});
		});
	</script>
Sinceramente este efecto es más vistoso que el lightbox pero tantas lineas de configuración me marean!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:27
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: [Problema Fancybox] Mostrar imagenes con diferentes tamaños.

Cita:
Sinceramente este efecto es más vistoso que el lightbox pero tantas lineas de configuración me marean!
Si te refieres al efecto "easing", me da la impresión de que se podría combinar con un lightbox más liviano, como slimbox2... cuestion de probar en otro proyecto. (y)
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows

Etiquetas: diferentes, fancybox, imagenes, tamaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.