Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al recojer variable en otro fomulario utilizando ajax en php

Estas en el tema de Problema al recojer variable en otro fomulario utilizando ajax en php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muchachos, soy nuevo en el foro, y tengo una duda en php; Estoy trabajando con una lista/menu el cual contiene opciones cargadas por mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al recojer variable en otro fomulario utilizando ajax en php

Hola muchachos, soy nuevo en el foro, y tengo una duda en php;
Estoy trabajando con una lista/menu el cual contiene opciones cargadas por mi (no extraidas de ninguna base de datos... nada), y al seleccionar una de estaas opciones, invoca a una funcion en AJAX, la cual me muestra en la parte inferior de la pagina una lista con los datos de la base de datos que concuerden con lo seleccionado en la lista/menu, al principio al hacer click en un boton, me mostraba esta lista en AJAX sin problemas, pero cuando intento utilizar esta lista/menu como para filtrar datos, noto que no me recibe la variable en el otro formulario donde realizo la consulta... Ahora para no cansarlos paso a mostrar codigo...
Tengo esta pagina principal que es

Categorias.php

<form action="" method="GET" name="form1" id="form1">
<label for="select"></label>
<label for="select"></label>
<select name="listamenu" id="listamenu">
<option value="Hombres" onClick="MostrarConsulta('verdatos3.php');return false">Hombres </option>
<option value="Mujeres" onClick="MostrarConsulta('verdatos3.php');return false">Mujeres</option>
</select>

verdatos3.php

//Todos los encabezados

echo "Vemos si estamos recibiendo la variable correctamente: " .$_GET["listamenu"];
//Conecto con la base de datos
$sql=mysql_query("SELECT * FROM negocios WHERE Sexo = .$_GET["listamenu"] ",$con);

Ajax.js

function MostrarConsulta(datos)
{
xmlHttp=GetXmlHttpObject()
if (xmlHttp==null)
{
alert ("Browser does not support HTTP Request")
return
}
var url="verdatos2.php"
url=url+"?q="+datos
url=url+"&sid="+Math.random()
xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged
xmlHttp.open("POST",url,true)
xmlHttp.send(null)
}

Bueno, cualquier cosa que necesiten ver algo mas de codigo, si me olvide, me avisan... y desde ya...Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:52
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema al recojer variable en otro fomulario utilizando ajax en php

no se mucho de ajax, pero se que cuando pasas los valores por el metodo POST el send no debe de ser null, eso es para el GET
Código:
var url="verdatos2.php";
var datos="q="+datos+"&sid="+Math.random();
xmlHttp.open("POST",url,true);
xmlHttp.send(datos);
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recojer variable en otro fomulario utilizando ajax en php

Te agradezco por la sugerencia, intente, pero nada... sigue sin mostrar nada...
He intentado varias formas, pero no hay caso....Agradeceria otra sugerencia...
Y desde ya, muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 22:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al recojer variable en otro fomulario utilizando ajax en php

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.