Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con Sesiones y AJAX

Estas en el tema de Problemas con Sesiones y AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola hola muchachitos, Mi problema es el siguiente, este es el codigo que tengo en cada pagina PHP en la que quiero que verifique si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:16
Avatar de felipetibata  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Sesiones y AJAX

Hola hola muchachitos,

Mi problema es el siguiente, este es el codigo que tengo en cada pagina PHP en la que quiero que verifique si esta registrada una sesion, para que muestre el contenido ,de lo contrario se devuelve a la pagina index.html

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(
$_session['variable']==""){
  echo 
"<script language='javascript' type='text/javascript'>window.open('index.html','_self');></script>";
}else{
//contenido de pagina si variable esta registrada.....
}

?>
Todo me funcionaba perfecto, pero al implementar algo de ajax, de manera que este contenido me lo cargara, despues de haberse registrado, sin tener que recargar la pagina, me sucede que navega perfecto, si esta registrado, pero cuando me da por darle un F5 o Actulizar la pagina, me devuelve al comienzo de la pagina y me pone en el lugar donde se logean los usuarios, teniendo en cuenta que esta pagina es una totalmente sola que no se procesa con ajax, para evitar este problema que me sucedia al comienzo, lo que quiero saber es como hago para pasear esta session por la diferentes paginas que son llamadas atra vez de AJAX.

Gracias por su ayuda por que no se porque al darle F5 parece que me borrara las sessiones o algo asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas con Sesiones y AJAX

no tendrias k llenar la va riable de session con algun valor?? para que n oentre en el if
__________________
gifts4kids.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 13:21
Avatar de felipetibata  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Sesiones y AJAX

Lo que pasa es que estoy verificando que la session no este vacia tambien lo hice con Isset, pero de todas formas gracias, al parecer es un problema cuando redirecciono la pagina, por que como la tengo alojada en un hosting gratuito, y para no tener que porner esas URL que me dan con toda esa propaganda, pues la redirecciono una pagina que me da una URL como la quiera yo, y lo mejor me elimina la propaganda, por que al probarla con la URL que me da los de Hosting todo funciona a las mil maravillas, a de ser por este redireccionamiento???,,, como que para evitarme este problema solo tengo dos soluciones o aguantarme esa cantidad de publicidad o comprarme un espacio pequeño para mi , pero si alguien sabe por que me hace esto al redireccionar mi pagina, agradeceria la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.