Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con tamaños de los div en Ajax

Estas en el tema de Problemas con tamaños de los div en Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Resulta que estoy implementando un buscador en Ajax para un Directorio de Empresas y estoy teniendo un extraño problema con la altura de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con tamaños de los div en Ajax

Hola,

Resulta que estoy implementando un buscador en Ajax para un Directorio de Empresas y estoy teniendo un extraño problema con la altura de los div.

El tema esta que el resultado de la búsqueda tiene tamaños diferentes dependiendo de los registros que hay. Como es normal cuando realizo una búsqueda con muchos registros estira el diseño de la parte central pero cuando después de esta hago una búsqueda menor no recupera lo estirado anteriormente mostrando el fondo. Siento explicarme tan mal pero no sé como hacerlo mejor. Sorry. ¿Alguien le sucede esto o algo parecido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 11:45
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bienvenido!!

pues mira yo hice algo parecido y tenia el mismo problema, para resolverlo solo ponlo en un multiselect y asi la busqueda son mas registros te los pone con un scrolbar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 02:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola! Muchas gracias por contestar!

La verdad es que para el listado de registros lo había cambiado así, y ha quedado resuelto. El problema esta que cuando pinchan en un registro se habré el detalle y este tiene diferente tamaño. De todas maneras ayer haciendo pruebas creo que es cosa del template(diseño), debido a que lo probé en otro y no lo hacía exactamente así, voy a investigar un poco por ahí. Si al final no lo consigo arreglar pues lo meteré el detalle en un div con un overflow:auto. De todas formas gracias por contestar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Hola hace un tiempo tuve el mismo problema pero lamentablemente no tuve ninguna solución.

siquieres puede chequear el post y ver si te sirve.

http://www.forosdelweb.com/f127/problemas-con-altura-height-div-contenedor-411888/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Zsamer,

Muchas gracias por contestar. Realmente no me pasa lo mismo que a ti por lo que he visto en tu post pero me ha dado una idea que voy a probar. Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:46
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
para el detalle le puedes poner un tittle al option

<option title="<? echo $detalle; ?>">
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 19:11
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..............



algo que puedes hacerle a tu div es ponerle estos atributos CSS
primero:

deben tener un tamaño fijo
<div style="width:200px;height:300px;"></div>

ahi le añades

<div style="width:200px;height:300px;overflow:auto;"></div>



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.