Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

progreso de upload

Estas en el tema de progreso de upload en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, he buscado en todo google como monitorear la carga de archivos pero no encontre algo que me ayude. Me podrian dar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
progreso de upload

Hola a todos, he buscado en todo google como monitorear la carga de archivos pero no encontre algo que me ayude.

Me podrian dar una mano o encaminarme en el manejo de este tipo de datos en ajax

necesito que se muestre el % que lleva la carga no necesito una barra llamativa ni nada quero simplemente que me muestre el % de upload, y a su ves que el gestionamiento del archivo subido sea con php (esto ultimo ya lo tengo listo).

Yo se que en este foro no dan la respuesta solo ayudan, y es eso lo que necesito.

Eso porfavor, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 17:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: progreso de upload

Hola:

Ajax (Los objetos XMLHttpRequest) no permiten subir ficheros. Lo que se estila es subirlos con un formulario y un iframe oculto...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: progreso de upload

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Ajax (Los objetos XMLHttpRequest) no permiten subir ficheros. Lo que se estila es subirlos con un formulario y un iframe oculto...

Saludos
entiendo, mira seria lo mejor que al hacer click en el submit del formulario abrir una ventana nueva, con la cual poder analizar el upload. me podrias guiar a como obtener los datos del upload?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 18:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: progreso de upload

Hola:

javascript responde a eventos... y los asociados a una subida son el envío del formulario (submit), y en el iframe o popup la carga de la página de destino (load)... lo que no existe es porcentajes de eventos...

o sea, lo que se suele hacer es con el submit mostrar un mensaje o un gif animado indicando que se está subiendo algo (onsubmit), y al llegar los datos, indicar que están listos (subidos-onload).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: progreso de upload

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

javascript responde a eventos... y los asociados a una subida son el envío del formulario (submit), y en el iframe o popup la carga de la página de destino (load)... lo que no existe es porcentajes de eventos...

o sea, lo que se suele hacer es con el submit mostrar un mensaje o un gif animado indicando que se está subiendo algo (onsubmit), y al llegar los datos, indicar que están listos (subidos-onload).

Saludos
perdon cuando me refiero al procentaje es mostrar uno la forumla algo asi:


es que a mi se me ocurre hacer algo asi

function percent(bytesEntregados, bytesDelArchivo){
return bytesEntregados*100/bytesDelArchivo;
}

setInterval(porcent(bytesQueLleva, PesoArchivo), 2000);


lo que necesito es obtener el peso del archivo y los bytes que se han entregado
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 19:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: progreso de upload

Revisa si te sirve esta utilidad:
http://plupload.com/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: progreso de upload

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Revisa si te sirve esta utilidad:
http://plupload.com/

Saludos.
se ve bien pero no hay algo sencillo necsito un pop up que muestre el % que lleva nada mas... si no es mucho pedir gracias =
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 23:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: progreso de upload

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
lo que no existe es porcentajes de eventos...
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: progreso de upload

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Saludos
perdon por lo bruto pero siento que no se ha respondido lo que realmente quiero, y eso es saber si se puede obtener el peso del archivo y los bytes que se llevan del upload.

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:37
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: progreso de upload

Observa esta herramienta si es que te sirve

http://phpfileuploader.com/Screenshot.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 23:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: progreso de upload

Cita:
Iniciado por Ribon Ver Mensaje
Observa esta herramienta si es que te sirve

http://phpfileuploader.com/Screenshot.html
a esto si se le puede meter mano y funciona perfectamente gracias man!!!

Etiquetas: ajax, progreso, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.