Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Prototype

Estas en el tema de Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No se si exactamente el mensaje este debería ir en aquí, pero tratandose de una libreria javascript es lo ma seguro, bueno al lio... alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Prototype

No se si exactamente el mensaje este debería ir en aquí, pero tratandose de una libreria javascript es lo ma seguro, bueno al lio... alguien está usando prototype para la creacion de ventanas emergentes? mi problema es como hacer para que al cerrar la ventana se ejecute una una funcion de la ventana padre, en mi caso refrescar la ventana padre al cerrar la ventana creada con prototye, no se si me he explicado bien. muchisimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 18:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Prototype

Hola johnnyfs, bienvenido a los foros :

El hecho de que uses esa librería no creo que obligue a programar solo con la librería... simplemente tienes que poner en el body de tu popup la instrucción:
opener.location.reload();

<body onunload="opener.location.reload()" >

Hay algunas variantes para conseguir lo mismo, pero con tu librería creo que será más complejo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Prototype

Antes de nada, muchas gracias por la ayuda caricatos... y por la bienvenida al foro, aqui estaremos dando guerra jeje...

a lo que me referia es si es posible recargar la pagina padre por ejemplo mediante el evento onClose, es decir, que me refresque la pagina padre al cerrar la ventana abierta usando prototype. por ejemplo:

function insert_user(){

win = new Window({className: "spread", title: "Sample", width:200, height:150, destroyOnClose: true, recenterAuto:false});
win.getContent().update("<iframe width='190' height='120' src='insert_new_user.php?type=agency'></iframe><a onClick='Javascript:win.close();'>actualizar y cerrar</a>");

win.showCenter();
}

no se si en el ejemplo se ve claro lo que quiero decir, que al pulsar cerrar refresque la ventana padre.

y gracias de nuevo por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Prototype

Listo ya lo tengo , en lugar de tirar de la libreria he utilizado otro camino ... llamar directamente a una funcion de la ventana principal encargada de armar el browse mediante ajax (gracias por la idea anterior caricatos ahi estaba la respuesta), tan facil y tantos quebraderos de cabeza por intentar hacerlo con la dichosa libreria, así ha quedado, a lo mejor no es la más limpia pero tira sin problemas.

function listar_usuarios(){
CODIGO....
}

function insert_user(){
win = new Window({className: "spread", title: "Insertar nuevo usuario", width:200, height:150, destroyOnClose: true, recenterAuto:false});
win.getContent().update("<iframe width='190' height='120' src='insert_new_user.php?type=agency'></iframe><a onClick='Javascript:listar_usuarios(); win.close();'>cerrar</a>");
win.showCenter();
}

Ahora intentaré limarlo un poco para que solo llame a la funcion encargada de armar el browse en el caso de producirse cambios en la bd de usuarios.

lo dicho, muchas gracias por la ayuda prestada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Prototype

Hola amigos!!!
estoy en un problema similar. Os cuento:
Tengo una ventana popup prototype de estas que lo que me carga dentro es un formulario en php y lo que quiero hacer es cuando le dé al boton de guardar del formulario, me haga los procesos precisos para los cambios (Que ya los hace) y que me cierre el popup prototype este y me refresque o recargue la pagina padre.
Haber si me podeis echar un cable,

gracias por adelantado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.