Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

puedo poner un javascript dentro de la condicion de php?

Estas en el tema de puedo poner un javascript dentro de la condicion de php? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos !!! ... quisiera saber si este código es válido ?? <?php if ($_GET['q']!=""){ //aca veo si viene del paginado o del form?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa puedo poner un javascript dentro de la condicion de php?

Hola a todos !!! ... quisiera saber si este código es válido ??

<?php if ($_GET['q']!=""){ //aca veo si viene del paginado o del form?>

<script LANGUAGE="javascript">
var temp1 = temp;//temp es el div que quiero ocultar
document.getElementById(temp1).style.display=docum ent.getElementById(temp1).style.display==''?'none' :'';
</script>

<?php }?>

lo que quiero es ocultar la capa temp [un div] si la variable q existe ... el tema es que no me está funcionando, pero no me da error ... lo que intento hacer es que si viene del paginado o del buscador pues que no me muestre un DIV que tengo en el centro, que solo deseo que me muestre en la página de inicio donde aún no se han enviado variables, en las demás pues que no me muestre un DIV .. desde ya gracias .. !!!
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: puedo poner un javascript dentro de la condicion de php?

Cita:
Iniciado por joaowizard Ver Mensaje
Hola a todos !!! ... quisiera saber si este código es válido ??

<?php if ($_GET['q']!=""){ //aca veo si viene del paginado o del form?>

<script LANGUAGE="javascript">
var temp1 = temp;//temp es el div que quiero ocultar
document.getElementById(temp1).style.display=docum ent.getElementById(temp1).style.display==''?'none' :'';
</script>

<?php }?>

lo que quiero es ocultar la capa temp [un div] si la variable q existe ... el tema es que no me está funcionando, pero no me da error ... lo que intento hacer es que si viene del paginado o del buscador pues que no me muestre un DIV que tengo en el centro, que solo deseo que me muestre en la página de inicio donde aún no se han enviado variables, en las demás pues que no me muestre un DIV .. desde ya gracias .. !!!
si se puede perfectamente, el tema es que, que pasa despues cuantas cosas tenes que mostra y cuantas ocualtar, y lo que te pueda dar ahora te va a servir pero solo para este ejemplo despues cuanto mas complejo se hace estos "parches" se tornan como obstaculos que hay que tenerlos en cuenta, te recomendaria utilizar un framework si no estas familiarizado con javascript, crear un selector para el div que va a mostrar la informacion en el centro y utilizarlo solo para eso, te recomiendo jquery.

aparte para eventos de javascript no hace falta enviar la variable en la url, podes hacer un onclick="ocultar(id)"

Código html:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. // con Jquery
  3. function ocultar(id){
  4.          $('#'+id).hide("slow");
  5. }
  6.  
  7. //normal
  8. function ocultar(id){
  9.         var div = document.getElementById(id);
  10.         div.style.display="none";
  11. }
  12.  
  13. <div id="test">
  14.        <a href="javascript:void(0)" onclick="ocultar(id)">cerrar</a>
  15. </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: puedo poner un javascript dentro de la condicion de php?

hola samu22, gracias por responder ... mira, te comento mas mi caso ... tengo un buscador, que abre el resultado con ajax sin recargar la página, y en el mismo ajax, en la función que procesa la busqueda tengo esto:

document.getElementById('temp').style.display = 'none';

y funciona sin problemas, ahora bien, el problema viene cuando pagino, se vuelve visible nuevamente ese DIV y eso es lo que no quiero, por eso intento ocultar el DIV cuando no se esté enviando un parametro por GET llamado "q", que se envía entre otras cosas con mi paginado, de esta forma:

$p->target("index.php?q=".urlencode($q)."&barrio=".$b arrio."&categoria=".$categoria);

en esta línea lo que te muestro es como pongo mi paginado... entonces, en resumen, en mi index quisiera cuando no existe la variable q que unicamente viene del paginado pues que no me muestre un div .. tu función está espectacular y me la guardo, pero no se como llamar esa función automáticamente en esa página, recuerda que la página es index, es la que tiene el buscador, es la que muestra los resultados y es la que muestra el paginado, y solo quiero que muestre ese DIV cuando se teclea index.php ...
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 21:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: puedo poner un javascript dentro de la condicion de php?

Cita:
Iniciado por joaowizard Ver Mensaje
hola samu22, gracias por responder ... mira, te comento mas mi caso ... tengo un buscador, que abre el resultado con ajax sin recargar la página, y en el mismo ajax, en la función que procesa la busqueda tengo esto:

document.getElementById('temp').style.display = 'none';

y funciona sin problemas, ahora bien, el problema viene cuando pagino, se vuelve visible nuevamente ese DIV y eso es lo que no quiero, por eso intento ocultar el DIV cuando no se esté enviando un parametro por GET llamado "q", que se envía entre otras cosas con mi paginado, de esta forma:

$p->target("index.php?q=".urlencode($q)."&barrio=".$b arrio."&categoria=".$categoria);

en esta línea lo que te muestro es como pongo mi paginado... entonces, en resumen, en mi index quisiera cuando no existe la variable q que unicamente viene del paginado pues que no me muestre un div .. tu función está espectacular y me la guardo, pero no se como llamar esa función automáticamente en esa página, recuerda que la página es index, es la que tiene el buscador, es la que muestra los resultados y es la que muestra el paginado, y solo quiero que muestre ese DIV cuando se teclea index.php ...
hace esta comparacion debajo del div, porque si lo haces arriba no va estar definido el DOM Objet

Código php:
Ver original
  1. <?php if(!isset($_GET['q'])){?>
  2.         <script language="javascript">
  3.             ocultar('idDiv');
  4.         </script>
  5. <?php } ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: puedo poner un javascript dentro de la condicion de php?

o sino al div ponele style="display:none" y en vez de ocultar haces un mostrar cambiando div.style.display="none"; por div.style.display="block";

y podes mostrarlo al hacer click en el boton de buscar
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 21:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: puedo poner un javascript dentro de la condicion de php?

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: puedo poner un javascript dentro de la condicion de php?

hola samu !!! funcionó !! GRACIAS !!
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.