Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recuperar info de una xml

Estas en el tema de Recuperar info de una xml en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, una pregunta quizas parezca tonta tengo un xml del tipo <root> <usuario> <id>12256 <nombre>Jose Lopez </usuario> </root> desde el cliente quiero recuperar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Recuperar info de una xml

buenas, una pregunta quizas parezca tonta
tengo un xml del tipo

<root>
<usuario>
<id>12256
<nombre>Jose Lopez
</usuario>
</root>

desde el cliente quiero recuperar los datos del xml

el punto es que quiero asignar estos valores a un select la forma en q lo asigno no es problema, el tema es que como "value" debe ir el <id> y como "Texto" debe ir el <nombre>,



como puedo hacer esto? se que con getElementsByTagName("usuario") obtengo los datos pero despúes como leo los tags internos?

debo asignar el resultado anterior a una variable y luego buscar por tagName de nuevo? o existe otra forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
leete el siguiente POST.
http://www.forosdelweb.com/f127/mi-proyecto-isiajax-402123/

ahi nuestro amigo NZO hizo un API para manejar este tipo de situaciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 09:48
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Tambien hay un ejemplo aqui :http://www.martinpulido.com/blog/200...-y-javascript/
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.