Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Upload con BarProcess

Estas en el tema de Upload con BarProcess en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Barra de proceso que muestre el % que lleva el archivo cargado. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:09
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Upload con BarProcess

Barra de proceso que muestre el % que lleva el archivo cargado.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:13
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Upload con BarProcess

loading........

Especifica mejor tu pregunta y tu nivel de conocimiento para implementar las respuestas que te demos.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:39
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Upload con BarProcess

Estoy haciendo un panel para subir imagenes (videos), como los videos de por sí son pesados, necesito poner un div o algo que especifique el % que lleva la "subida" del archivo.

Estoy usando PHP.

Eso,.. se entiende ? ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:44
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Upload con BarProcess

loading..........


Ok, te lo pongo fácil.

1.- Eso no puedes hacerlo con el Objeto XMLHttpRequest
2.- Debes hacerlo con iframes
3.- Para tener el porcentaje debes instalar en tu servidor algun archivo o procedimiento CGI
4.- Busca mas información en google o en el buscador de este foro, ya se habló MUCHO al respecto.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:45
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Upload con BarProcess

He buscado en el foro y nada que funcione.. tienes los link a mano?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Upload con BarProcess

Necesitas primeramente el parche para PHP y su extensión: http://pecl.php.net/package/uploadprogress, después puedes utilizar este código como ejemplo: http://blog.liip.ch/archive/2006/09/...r-php-5-2.html

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 07:37
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Upload con BarProcess

El parche y la extension como las ocupo ?

Sorry, pero nunca he hecho algo similar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:28
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Upload con BarProcess

Miren, encontre esto.

http://www.cristianhernandez.org/blog/?p=67

Funciona muy bien, pero quiero agregarle la opcion de agregar videos.

private var imagesFilter:FileFilter = new FileFilter("Imagenes", "*.jpg;*.gif;*.png");
private var photoShop:FileFilter = new FileFilter("Archivos Photoshop", "*.psd");
private var swf:FileFilter = new FileFilter("Archivos Swf", "*.swf");

Ojo que el archivo viene con las 2 primeras líneas, y funciona a la perfeccion, le puse la tercera y no se modifica.

Ahora modifique una que funciona, pero los cambios no se reflejan, no creo que haya que "compilar" algun archivo.. no sé.

Ojalá me puedan ayudar, se los agradecería.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Upload con BarProcess

Para "ocupar" la extensión PHP, la copias al directorio extensions de PHP, y la habilitas en el php.ini.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:05
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Upload con BarProcess

Ups!... intenté modificar el php.ini y me aparece un error.

[img=http://img87.imageshack.us/img87/3986/mensajemh8.th.jpg]

Ahora esto es lo que me está frenando.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Upload con BarProcess

Ese error te lanza ya que no tienes de seguro permisos para escribir en esa carpeta. Revisa que tengas los permisos necesarios para modificar el php.ini

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:55
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Upload con BarProcess

Amigo, tienes el código por ahi para usar el progressbar con php ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Upload con BarProcess

Revisa esta pagina:

http://blog.joshuaeichorn.com/archiv...meter-updates/

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:24
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Upload con BarProcess

mmm en verdad sorry pero no se como modificarlo..

en el archivo me apare por ejemplo iframe='[frame_name]' cosas así.

Luego aparece:

<script type="text/javascript">UploadProgressMeter_Register(\'[id]\',\'[upload_id]\')</script>';

Y porque lo reemplazo :S

Te lo agradecería.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Upload con BarProcess

Si sigues al pie de la letra el tutorial, veras que no necesitas reemplazar nada, solo lee el documento y realiza los pasos como te lo indica.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.