Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Variables de Show and hide en divs y frames

Estas en el tema de Variables de Show and hide en divs y frames en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, este es mi primer post... Y necesito ayuda urgente, xq me tranqué con un elemento q no encuentro como arreglarlo: Tengo varios divs como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Variables de Show and hide en divs y frames

Hola, este es mi primer post... Y necesito ayuda urgente, xq me tranqué con un elemento q no encuentro como arreglarlo:
Tengo varios divs como botones en un div "menu", y estoy creando unos frame dentro de divs que estan contenidos en un div llamado "contenido".
Ahora lo que quiero hacer es q al hacer click en alguno de los botones de "menu" aparezca el frame correspondiente en "contenido" y q los demás desaparezcan.
Así con todos...
El efecto q quiero usar es el de show and hide, y se q debo usar variables de "if" y de más cosas pero no se como sería el codigo en si.

<div id="menu">
<div id="btnA"></div>
<div id="btnB"></div>
<div id="btnC"></div>
</div>

<div id="contenido">
<div id="contA"> <frame src....> </div>

<div id="contB"> <frame src....> </div>

<div id="conC"> <frame src....> </div>



Ahora si alguien me puede ayudar en algo, aunque sea mandarme un ejemplo de otra página le agradecería muchisimo.

Saluda atentamente ShajarX
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 16:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Variables de Show and hide en divs y frames

Te recomiendo altamente que no uses frames para un proyecto así. Acceder a los elementos del frame cuesta mucho trabajo. Mas vale usá un plugin de tabs. Hay muchos. Si pudieramos ver tu diseño te recomendaríamos alguno puntualmente. Pero podés empezar por ver estos:

http://www.queness.com/post/1004/5-a...ed-list-layout

Fijate que no usan solo divs, sino que a veces se contruyen con listas.

Etiquetas: frame, hide, jquery, show, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.