Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

varios id

Estas en el tema de varios id en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos esto me paso cuando me cambie a jquery 1.3.2 creo una grilla en php es una simple tabla y lo incrusto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
varios id

Saludos a todos esto me paso cuando me cambie a jquery 1.3.2 creo una grilla en php es una simple tabla y lo incrusto a un div como un detalle de una factura cada fila tiene un id diferente y su id es el serial de los registros osea q nunca hay 2 y los td si tienen el mismo nombre todos


$(factura tr#1 td#importe).html()
$(factura tr#2 td#importe).html()
$(factura tr#3 td#importe).html()

quiero poner el valor de la tabla del td especificamente en un text

$(txt_importe).val($(factura tr#2 td#importe).html());
y siempre me pone el valor del td de la primera fila pero yo quieor d ela segunda fila hay alguna forma de arreglar eso antes usaba el jquery latest creo q es una version antigua y me funcionaba normal gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:37
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: varios id

debes tener en cuenta que el atributo ID es único, en casos como este, suelo usar ID para identificad una fila, y por cada columna, puedo añadir CLASS dependiendo en que columnas desee trabajar...

Código:
$(factura tr#1 td#importe).html()
es con comillas

Código:
$("factura tr#1 td#importe").html()
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:44
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: varios id

bueno, no se si esta de mas este ejemplo, tal vez te sirva:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="extras/js/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		valor_uno = $("#c td.c2").html();
		valor_dos = $("#a td.c3").html();
		$("input:text").eq(0).val(valor_uno);
		$("input:text").eq(1).val(valor_dos);
	});	
</script>
<table border="1">
	<tbody>	
    	<tr id="a">
        	<td class="c1">1,1</td>
            <td class="c2">1,2</td>
            <td class="c3">1,3</td>
        </tr>
    	<tr id="b">
        	<td class="c1">2,1</td>
            <td class="c2">2,2</td>
            <td class="c3">2,3</td>
        </tr>
    	<tr id="c">
        	<td class="c1">3,1</td>
            <td class="c2">3,2</td>
            <td class="c3">3,3</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
Valor de la fila 3, columna 2<input type="text" /><br />
Valor de la fila 1, columna 3<input type="text" /> 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: varios id

no creo qno me entendistes con la version anterior de jquery jquery.latest podia hacer eso podia tener varias filas con diferentes id pero varias columnas con el mismo id para acceder a ese td por medio del id era
nombre de la tabla nombre del tr y nombre del td y el valor html(), y capturaba ese valor porq le especificaba el nombre del tr y dentro de ese tr el nombre del td a q pertenecia y asi podia aver varios td con el mismo td ahora con esta version no puedo hacer esto aver si em entienden gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:29
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: varios id

bueno, al referirte a lastest, no te refieres a una versión, te estas refiriendo a la ultima versión de esos tiempos. la versión actual es la 1.3.2

puedes usar este code usando id's:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="extras/js/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		valor_uno = $("#c").find("#c2").html();
		valor_dos = $("#a").find("#c3").html();
		$("input:text").eq(0).val(valor_uno);
		$("input:text").eq(1).val(valor_dos);
	});	
</script>
<table border="1">
	<tbody>	
    	<tr id="a">
        	<td id="c1">1,1</td>
            <td id="c2">1,2</td>
            <td id="c3">1,3</td>
        </tr>
    	<tr id="b">
        	<td id="c1">2,1</td>
            <td id="c2">2,2</td>
            <td id="c3">2,3</td>
        </tr>
    	<tr id="c">
        	<td id="c1">3,1</td>
            <td id="c2">3,2</td>
            <td id="c3">3,3</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
Valor de la fila 3, columna 2<input type="text" /><br />
Valor de la fila 1, columna 3<input type="text" /> 
ademas lo correcto es que el ID sea el único, tal vez eliminaron ese "error"
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: varios id

Puede ser pero solo estoy buscando un unico id que esta dentro de un contenedor que un tr diferente al de los demas ahora tendre que trabajar con los indices eq: Talves tengas razon y lo han eliminado gracias por ayudarme que ma q hayan borrado esa accion de varios id salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.