Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir desde action

Estas en el tema de Abrir desde action en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. No se como hacer esto : <form name="buscadoravanzado" method="post" action="window.open('resultadosbusqueda.php?tipo=b uscadoravanzado','resultadosbusqueda','Top=0,Left= 0,width=800,height=200,scrollbars=NO,Resizable=NO, Directories=NO,Location=NO,Menubar=NO,Status=NO,Ti tlebar=NO,Toolbar=NO')"> La parte del action, aunque creo que alguna vez lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Abrir desde action

Hola.

No se como hacer esto :

<form name="buscadoravanzado" method="post" action="window.open('resultadosbusqueda.php?tipo=b uscadoravanzado','resultadosbusqueda','Top=0,Left= 0,width=800,height=200,scrollbars=NO,Resizable=NO, Directories=NO,Location=NO,Menubar=NO,Status=NO,Ti tlebar=NO,Toolbar=NO')">

La parte del action, aunque creo que alguna vez lo hice . . .

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola herrezuelo:

En un action puedes poner un script, pero al igual que en los enlaces, tendrías que poner por delante del script "javascript:"...

Pero lo que planteas puedes hacerlo sin abrir una ventana en el action sino en el evento onsubmit (En las FAQs se habla de este asunto)...

<form name="buscadoravanzado" method="post" target="resultadosbusqueda" action="reultadosbusqueda.php"
onsubmit="window.open('', 'resultadosbusqueda','Top=0 ,Left=0,width=800,height=200,scrollbars=NO,Resizab le=NO,Directories=NO,Location=NO,Menubar=NO,Status =NO,Titlebar=NO,Toolbar=NO')" >
<input type="hidden" name="tipo" value="buscadoravanzado" />
...
</form>

Si no me equivoco con esas líneas consigues el mismo resultado, pero te permite pasar más variables.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
He hecho esto
<form name="buscadoravanzado" method="post" onSubmit="window.open('resultadosbusqueda.php?tipo =buscadoravanzado','resultadosbusqueda','Top=0,Lef t=0,width=800,height=200,scrollbars=NO,Resizable=N O,Directories=NO,Location=NO,Menubar=NO,Status=NO, Titlebar=NO,Toolbar=NO');">

Y si, la abre pero yo necesito los valores de las variables del formulario.

haciendolo como lo hice no los consigo y la busqueda no produce resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Acabo de probarlo de tu forma y si pasa los valores de las variables.
Una ventana donde tiene los valores del form con una busqueda con resultados y otrs con una ventana pero sin las variables de form, una busqueda sin resultados, algo sobra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
abre dos ventanas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No lo has copiado bien:

En el action solo tienes que poner el destino del formulario (lo del tipo=buscadoravanzado puedes ponerlo como lo puse antes, con un input type=hidden) y en el window.open no hace falta el primer parámetro, ya que tiene que abrirse con el action (¿Te has fijado en las FAQs... ? es una de las últimas)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Fíjate que el target del form coincida con el segundo parámetro del window.open... el primero que esté vacío (cadena vacía) y en el tercero lo que tu quieras para tu formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo he hecho exactamente igual que tu ahora, se me abren dos ventanas, una en blanco y la otra correcta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
<form name="buscadoravanzado" method="post" target ="resultadosbusqueda.php" onSubmit="window.open('','resultadosbusqueda','Top =0,Left=0,width=800,height=200,scrollbars=NO,Resiz able=NO,Directories=NO,Location=NO,Menubar=NO,Stat us=NO,Titlebar=NO,Toolbar=NO');" action="resultadosbusqueda.php">
<input type="hidden" name="tipo" value="buscadoravanzado">
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
El target lo tienes: "resultadosbusqueda.php" ... te sobra ".php"

El target es la ventana o frame destino (igual que en los enlaces) Y no tiene sentido que coincida con el nombre de la página, aunque podría ser...

Arregla esa cosilla y me dices el resulatdo, ¡vale!

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cierto, ya va de llujo, joder que torpe estoy , llevo muchas horas . . .

Gracias caricatos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 16:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


¡Estupendo!...

Lo importante es que funcione.

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.