Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir documentos en distintas popups

Estas en el tema de Abrir documentos en distintas popups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema y espero que algún entendido me ayude, aviso, soy bastante inesperto en esto de la programación y quizás para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Abrir documentos en distintas popups

Hola a todos:
Tengo un problema y espero que algún entendido me ayude, aviso, soy bastante inesperto en esto de la programación y quizás para algunos esto sea coser y cantar, pero para mi es un problema.
Tengo este codigo:

<p><script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500,height=550,s crollbars=SI")
}
</script>
</p>
<a href="javascript:ventanaSecundaria('archivo1.htm') " style="color: #666600; text-decoration: none; font-weight:700">Ver Fichero</a><p></td>
<a href="javascript:ventanaSecundaria('archivo2.htm') " style="color: #666600; text-decoration: none; font-weight:700">Ver Fichero</a></td>

</p>


Cuando ejecuto el programa y abro un fichero, me sale como una nueva ventana, pero si no lo cierro previamente, al abrir el segundo desaparece y no se ve ninguna.
He puesto un ejemplo en http://personal.telefonica.terra.es/...er_fichero.htm
Espero me ayudeis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:16
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
En realidad no desaparece. El problema es que estás llamando a la ventana ventana1 todas las veces que ejecutás el método.

En todo caso podés pasar dos argumentos. Ej:

Código HTML:
ventanaSecundaria('archivo1.htm', 'nombre1')
Y llamás al método pasando dos argumentos a la función. De esta forma:

Código HTML:
function ventanaSecundaria (URL, nombre){
window.open(URL,nombre,"width=500,height=550,s crollbars=SI")
}
__________________
El Chorizo Comunista
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Abrir popups

Hola:
La solución la he dado de esta manera que he encontrado, ya que he probado la que me has comentado y algo haría mal porque me funciona igual que la promitiva:
__________________________________________
<script language=javascript>
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v1.2
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>

onclick="javascript:window.open('http://www.misitio.com/fichero.htm?Idfichero','','width=500,height=550,sc rollbars=nos,toolbar=no, top=20, left=20');" style="color: #666600; text-decoration: none; font-weight:700">
Ver Ficha</a></td>
___________________________________________
Y funciona, pero el problema es que no me sale la "mano" del cursor cuando lo posiciono el cursor encima del texto "ver ficha"

¿ Como solucionaria esto?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.